Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
28 abril 2022

Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço

A Festa do Alvarinho e do Fumeiro (FAFM), evento que decorreu no passado fim de semana (dias 22, 23 e 24 de abril) em Melgaço, recebeu mais de 50 mil pessoas.

Ler mais …
Detalhes
03 janeiro 2022

Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

O Kabuki Lisboa, o primeiro restaurante internacional da marca espanhola Kabuki, em parceria com a Sidercom, abriu nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.

Ler mais …
Detalhes
22 dezembro 2021

Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”

Morten Toft Bech é o empresário dinamarquês que criou a Meatless Farm, para contribuir para uma melhor alimentação e um planeta mais sustentável.

Ler mais …
Detalhes
21 dezembro 2021

63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva

 Apesar da incerteza que reina no setor pelo aumento de casos COVID e o regresso de algumas das restrições, os portugueses continuam a apostar nas idas aos restaurantes para celebrar.

Ler mais …
Detalhes
13 dezembro 2021

Mercadona abre em Santa Maria da Feira

A Mercadona abriu o novo supermercado em Santa Maria da Feira, na Rua de Santo André, nº 35. 

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Mais Nutri-Score: fabricantes e retalhistas unem-se pela adoção de sistema de informação nutricional
  2. Menor flexibilidade de horários para estafetas de delivery pode afastar 75 mil pessoas da profissão
  3. Pinhais inaugura Museu-Vivo da indústria conserveira
  4. Gala Vinhos do Tejo 2021: revelados os melhores do ano
  5. Quinta da Alorna: «“O ano de estreia da Wine Creations não podia ter sido mais positivo»
  6. AHREP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos
  7. Conservas Pinhais Factory Tour: museu-vivo mostra a indústria conserveira portuguesa ao mundo
  8. Frutalmente aposta na uva sem grainha
  9. Portugueses gastam cerca de 720€ em refeições nas férias, diz estudo da Fixando
  10. Nestlé, Delta e Olá lideram em índice de reputação em Portugal
Pág. 4 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

Detalhes
Jun. 27
Detalhes
Eventos

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Detalhes
Jun. 23
Detalhes
Eventos

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

Detalhes
Jun. 18
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.