• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
  • Contactos
Detalhes
30 julho 2021

Portugueses gastam cerca de 720€ em refeições nas férias, diz estudo da Fixando

Um novo estudo da Fixando revela que os portugueses, gastam em média 720€ por mês, durante as férias, em almoços e jantares, com a maioria das pessoas a preferir comer fora, e com a procura dos serviços de catering disparar.

Ler mais...
Detalhes
29 julho 2021

Nestlé, Delta e Olá lideram em índice de reputação em Portugal

A Nestlé tem o melhor índice de reputação e relação emocional com 86,2 pontos, logo seguida pelas marcas Delta e Olá com 85,8 pontos e 84,1 pontos nos primeiros seis meses de 2021, no âmbito do estudo anual RepScore.

Ler mais...
Detalhes
13 julho 2021

Please: o rebranding do noMenu

PLEASE é a nova identidade da empresa de food delivery noMenu, que faz um rebranding e apresenta novas funcionalidades no serviço.

Ler mais...
Detalhes
14 junho 2021

E se pudesse viver em qualquer lugar durante um ano?

A Airbnb está à procura de 12 pessoas que queiram viver exclusivamente em alojamentos na Airbnb durante aproximadamente um ano.

Ler mais...
Detalhes
07 junho 2021

Garum volta a ser produzido em Tróia depois de 1500 anos

Em colaboração com o Troia Resort e a equipa de arqueologia do sítio arqueológico de Tróia, liderada por Inês Vaz Pinto, vai ser recriada a produção do Garum (molho de peixe da época romana) em Tróia.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Consumo de vinho aumentou em 2021
  2. Marcelo Rebelo de Sousa visita Soalheiro
  3. Quinta do Pôpa reabre enoturismo
  4. JOYEUX: cafés inclusivos vão abrir em Lisboa e Cascais
  5. Muse Design Awards: Vinhos e azeites trazem prémios a Portugal
  6. Gruta das Torres: o vinho que fermentou num tubo lávico do Pico
  7. Pescanova renova frotas e reforça tripulações
  8. Chá e Café: o que preferem os portugueses?
  9. NESCAFÉ Plan: 10 anos depois, o que mudou?
  10. Volup: a empresa que quer levar a excelência ao serviço de Delivery
Pág. 4 de 13
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Avillez introduz novidades na carta do Mini Bar

Detalhes
maio 26
2
Detalhes
Produtos

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

Detalhes
maio 16
3
Detalhes
Produtos

Mimosa Proteína com novo sabor a café

Detalhes
maio 12
4
Detalhes
Produtos

Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium

Detalhes
maio 11
5
Detalhes
Espaços

Peixoco tem novidades na carta

Detalhes
maio 10
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2022 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.