Filetes de Perca Gigantes com Legumes no Forno
Ingredientes:
- 1 embalagem de Perca Gigante Pescanova
- Sal e pimenta preta q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 200 g de batatinhas
- 1 abóbora-manteiga grande
- 1 cebola roxa grande
- Azeite q.b.
- Alecrim q.b.
Preparação:
- Descongele os Filetes de Perca Gigantes Pescanova, tempere com sal, pimenta preta moída na hora, alho picado e sumo de limão. Reserve.
- Coza as batatinhas descascadas em água a ferver com sal durante 5 minutos. Escorra, deixe arrefecer ligeiramente e corte em quartos.
- Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos. Corte a cebola em meias-luas largas. Misture com as batatinhas, tempere com sal, pimenta preta e uma haste de alecrim. Disponha numa assadeira, regue com um fio de azeite, envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Escorra os Filetes de Perca Gigantes Pescanova da marinada e coloque numa assadeira untada com azeite, sem sobrepor. Regue com um fio generoso de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
- Acompanhe os filetes com os legumes assados e o alecrim.