• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
03 agosto 2022

Bruschetta de Bacalhau e Cocktail de Camarão: “O Petisco, sai bem! By Chef Kiko Martins”  

A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.

Ler mais...
Detalhes
14 abril 2022

Ovos de Chocolate com Caramelo de Tâmaras em Casca de Abacate

A Phenix, que opera no combate ao desperdício na Europa, em conjunto com a "Chef Zero Desperdício", Beatriz Machado, propôs-se a mostrar que é possível reduzir o desperdício na Páscoa, sem abdicar dos doces típicos. Surge, assim, esta receita de ovos de chocolate moldados em casca de abacate.
Ler mais...
Detalhes
03 maio 2021

Salmão fumado, quinoa e manga

Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

Ler mais...
Detalhes
30 março 2021

Folar de chocolate, amêndoas e laranja

Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.

Ler mais...
Detalhes
09 março 2021

As novas Oreo e a receita de Brigadeiro

A marca Oreo, a assinalar o 106.º aniversário, ganhou uma nova variedade com o lançamento das novas Mini Oreo Golden. A marca revelou ainda uma receita de Brigadeiro de Oreo.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Hambúrguer de Salmão no pão
  2. Fishburgers de Salmão com couscous
  3. Unidos contra o desperdício: os truques dos chefs para aproveitar os desperdícios das festas
  4. Receita: Arroz de Cogumelos, espargos ou ervilha torta e Queijo S. Miguel 18 Meses
  5. Bolachinhas de manteiga com chocolate e canela
  6. Ovos mexidos, alheira, espargos e tostas fritas em azeite
  7. Constança Raposo Cordeiro ensina a receita do Antivírus
  8. Folar da Páscoa: o Chef Fábio Alves partilha a sua receita
  9. Que tal um Cheesecake de mini ovos para uma Páscoa mais doce?
  10. SUD Lisboa ensina a fazer uma Burrata como um chefe
Pág. 1 de 4
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Açaí Fresh abre espaço em Oeiras e assina distribuição com o Pingo Doce

Detalhes
Jan. 24
2
Detalhes
Espaços

Restalia abre três novos "100 Montaditos" em Portugal

Detalhes
Jan. 24
3
Detalhes
Produtos

Quais são os benefícios de consumir queijo?

Detalhes
Jan. 20
4
Detalhes
Espaços

Vítor Sobral abre novo espaço na Lota da Esquina em Cascais

Detalhes
Jan. 17
5
Detalhes
Espaços

Alexandre Silva e Henrique Sá Pessoa juntam-se para aniversário do LOCO

Detalhes
Jan. 16
dopapel
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by JoomlArt.com. Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.