Confissões: Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com restaurante de assinatura em Lisboa

Depois de oito anos como chef privado e uma carreira construída entre cozinhas Michelin na Suíça, Itália, França, Japão e Austrália, Pedro Torgal Vianacumpre agora um sonho antigo: abrir o seu...

Latina Grill celebra quatro anos com seleção dourada de cortes premium

O Latina Grill assinala o seu 4.º aniversário com uma nova proposta que faz jus ao seu percurso e identidade: a Golden Selection, uma carta especial de cortes de carne maturada de excelência,...

O que está a acontecer!

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

No âmbito do Dia Mundial da Higiene das Mãos, celebrado a 5 de maio, a Fula, em parceria com a EcoX, lançou a 2.ª edição do projeto educativo “Chef...

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

A Terra Nostra decidiu dar um novo rumo à sua comunicação digital e colocou as redes sociais... nas mãos — ou melhor, nos cascos — das suas Vacas...

Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro

No próximo 4 de maio, às 11h00, as Caves Graham’s 1890 e o restaurante Vinum, em Vila Nova de Gaia, propõem uma celebração especial do Dia da Mãe.

OUT///FEST regressa a Cascais com forte aposta na música eletrónica

No próximo dia 17 de maio, o Parque Marechal Carmona volta a acolher o OUT///FEST, das 14h às 24h, num evento que combina música eletrónica, natureza e...

Adega & Bar

empty

“World Class Portugal 2025” anuncia o Melhor Bartender do país na próxima quarta-feira

Está tudo a postos para a final da 10.ª edição do World Class Portugal, a mais prestigiada competição de coquetelaria do mundo.

Equipamentos & Recursos

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...

Perspetivas otimistas para o turismo em 2025, mas com desafios estratégicos pela frente

A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em...

Receitas à Chef!