Shiso Burger lança edição especial com carne Wagyu
Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, o Shiso Burger apresenta o novo Wagyu Burger, feito com carne de puro-sangue da 1543 Wagyu.
Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, o Shiso Burger apresenta o novo Wagyu Burger, feito com carne de puro-sangue da 1543 Wagyu.
O Guia MICHELIN revelou, pela primeira vez, os hotéis em Portugal distinguidos com a sua nova classificação hoteleira — as Chaves MICHELIN, uma distinção que, à semelhança das Estrelas atribuídas a restaurantes, pretende reconhecer os alojamentos mais excecionais do mundo.
A 100 Montaditos acaba de renovar o seu menu em Portugal. Entre os destaques está a introdução de sabores tipicamente portugueses, com o Montadito com bifana, uma das mais emblemáticas adaptações da marca ao gosto local.
Depois de oito anos como chef privado e uma carreira construída entre cozinhas Michelin na Suíça, Itália, França, Japão e Austrália, Pedro Torgal Viana cumpre agora um sonho antigo: abrir o seu primeiro restaurante de autor na cidade onde nasceu.
O Latina Grill assinala o seu 4.º aniversário com uma nova proposta que faz jus ao seu percurso e identidade: a Golden Selection, uma carta especial de cortes de carne maturada de excelência, pensada para surpreender os paladares mais exigentes.