Octant Lousã promove gastronomia regional com festivais em novembro
Durante o mês de novembro, o Octant Lousã celebra a gastronomia regional com o festival 'Lousã Wine and Food' e o 'Festival Gastronómico Sabores de Outono'.
Durante o mês de novembro, o Octant Lousã celebra a gastronomia regional com o festival 'Lousã Wine and Food' e o 'Festival Gastronómico Sabores de Outono'.
O InterContinental Lisbon vai celebrar o Halloween com um brunch especial no dia 3 de novembro, inspirado no filme de animação Monstros e Companhia.
O restaurante Contrabando, conhecido pela sua fusão de culinária americana e mexicana, chegou a Almada, com uma experiência gastronómica Tex-Mex à margem do rio Tejo.
O Exuberante, localizado no Altis Porto Hotel, é um bistrô que abriu recentemente as portas e que se destaca pela proposta gastronómica centrada em ingredientes nacionais, sazonais e, principalmente, vegetais.
O restaurante Bioma, localizado nas Lajes do Pico, Açores, nasceu da paixão dos chefs Rafael Ávila Melo e Franco Pinilla, que uniram forças para criar uma experiência gastronómica inspirada nas tradições açorianas e apresentada de forma contemporânea.