Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
24 novembro 2021

Mais Nutri-Score: fabricantes e retalhistas unem-se pela adoção de sistema de informação nutricional

Há vários fabricantes e retalhistas a unir-se em defesa do rótulo Nutri-Score, sistema de informação nutricional que facilita a comparação de produtos alimentares, dentro da mesma categoria.

Ler mais …
Detalhes
17 novembro 2021

Menor flexibilidade de horários para estafetas de delivery pode afastar 75 mil pessoas da profissão

Um novo estudo com mais de 16.000 estafetas de 24 países europeus, incluindo Portugal, revela que a grande maioria escolhe o trabalho através de plataformas devido à flexibilidade que estas oferecem, considerando-o como uma atividade complementar aos seus estudos ou outros empregos.

Ler mais …
Detalhes
02 novembro 2021

Pinhais inaugura Museu-Vivo da indústria conserveira

A Pinhais, conserveira centenária, inaugurou o “Conservas Pinhais Factory Tour”, um Museu-Vivo da indústria conserveira.

Ler mais …
Detalhes
19 outubro 2021

Gala Vinhos do Tejo 2021: revelados os melhores do ano

A região dos Vinhos do Tejo reconheceu os melhores do vinho, da gastronomia e do território na ‘Gala Vinhos do Tejo 2021’, que aconteceu no Hotel dos Templários, em Tomar.

Ler mais …
Detalhes
18 outubro 2021

Quinta da Alorna: «“O ano de estreia da Wine Creations não podia ter sido mais positivo»

“Wine Creations” é o mais recente projeto da Quinta da Alorna, que tem como objetivo criar vinhos exclusivos. O projeto foi lançado por época das vindimas, que em 2021 representaram um aumento de produção de 15%.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. AHREP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos
  2. Conservas Pinhais Factory Tour: museu-vivo mostra a indústria conserveira portuguesa ao mundo
  3. Frutalmente aposta na uva sem grainha
  4. Portugueses gastam cerca de 720€ em refeições nas férias, diz estudo da Fixando
  5. Nestlé, Delta e Olá lideram em índice de reputação em Portugal
  6. Please: o rebranding do noMenu
  7. E se pudesse viver em qualquer lugar durante um ano?
  8. Garum volta a ser produzido em Tróia depois de 1500 anos
  9. Consumo de vinho aumentou em 2021
  10. Marcelo Rebelo de Sousa visita Soalheiro
Pág. 5 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

Detalhes
Jun. 27
Detalhes
Eventos

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Detalhes
Jun. 23
Detalhes
Eventos

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

Detalhes
Jun. 18
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.