• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
  • Contactos
Detalhes
24 maio 2021

Consumo de vinho aumentou em 2021

O consumo de vinho em Portugal disparou 75% entre 15 de janeiro e 4 abril de 2021 – correspondente ao 2º confinamento – face ao período de 27 de outubro de 2020 a 14 de janeiro de 2021.

Ler mais...
Detalhes
12 maio 2021

Marcelo Rebelo de Sousa visita Soalheiro

O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, em visita ao Alto Minho, foi conhecer o Soalheiro, produtor do vinho Alvarinho em Melgaço e os seus projetos de inovação e sustentabilidade.

Ler mais...
Detalhes
11 maio 2021

Quinta do Pôpa reabre enoturismo

A Quinta do Pôpa, no Douro, reabriu as portas do enoturismo, tanto para visitas in loco como em visita virtual. Os irmãos Vanessa e Stéphane Ferreira convidam enófilos, turistas e curiosos a fazer uma visita pela sala de cascos e garrafeira, assim como visitar e fazer compras na loja de vinhos.

Ler mais...
Detalhes
03 maio 2021

JOYEUX: cafés inclusivos vão abrir em Lisboa e Cascais

A Fundação Émeraude Solidaire e a Associação Vilacomvida assinaram um acordo que vai permitir o desenvolvimento do franchising da marca CAFÉ JOYEUX em Portugal.

Ler mais...
Detalhes
23 abril 2021

Muse Design Awards: Vinhos e azeites trazem prémios a Portugal

Foram vários os projetos de packaging de vinhos e de comunicação premiados nos Muse Design Awards 2021, competição internacional que distingue projetos criativos.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Gruta das Torres: o vinho que fermentou num tubo lávico do Pico
  2. Pescanova renova frotas e reforça tripulações
  3. Chá e Café: o que preferem os portugueses?
  4. NESCAFÉ Plan: 10 anos depois, o que mudou?
  5. Volup: a empresa que quer levar a excelência ao serviço de Delivery
  6. A alimentação do futuro, segundo a Unilever
  7. Lindt & Sprüngli: o chocolate suíço já tem casa em Portugal
  8. Pinhais: 100 anos de tradição conserveira
  9. Carne d'Erva: do prado ao prato
  10. Alguns dos melhores Moscatéis do Mundo são portugueses e chegam ali de Setúbal
Pág. 5 de 13
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Avillez introduz novidades na carta do Mini Bar

Detalhes
maio 26
2
Detalhes
Produtos

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

Detalhes
maio 16
3
Detalhes
Produtos

Mimosa Proteína com novo sabor a café

Detalhes
maio 12
4
Detalhes
Produtos

Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium

Detalhes
maio 11
5
Detalhes
Espaços

Peixoco tem novidades na carta

Detalhes
maio 10
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2022 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.