Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
20 junho 2024

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

No Co-Lab - Laboratório de Inovação com o Cliente, em Alfragide, foi apresentada a próxima edição do Festival de Comida Continente, o maior festival do país com acesso gratuito.

Ler mais …
Detalhes
05 junho 2024

Sumol: as 70 voltas ao Sol, a renovação do visual e a homenagem à autenticidade

Está a comemorar 70 voltas ao sol, mas quer manter-se cada vez mais jovem.

Ler mais …
Detalhes
17 maio 2024

Burger King chega a Carnaxide: «O ano de 2023 foi muito positivo e pretendemos continuar o crescimento»

A Restaurant Brands Iberia, detentora da cadeia de restaurantes Burger King em Portugal, inaugurou mais um espaço na Grande Lisboa, desta vez em Carnaxide.

Ler mais …
Detalhes
13 março 2024

A Padaria Portuguesa aposta no Prato do Dia e nos produtos da época Pascal

Hoje, quarta-feira, a estrela nas lojas d’A Padaria Portuguesa é o Chili com Carne e Arroz Branco.

Ler mais …
Detalhes
23 junho 2023

Burguer King e Da Weasel: «Juntámos o melhor de dois mundos para fazer algo com sentido»

A celebrar 30 anos de carreira, os Da Weasel regressam para um concerto no Meo Marés Vivas, a 14 de julho, em Vila Nova de Gaia, e já começam a agitar as águas. Esta semana, os membros da banda reuniram-se para anunciar uma parceria com o Burguer King.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.
  2. Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria
  3. Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"
  4. Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal
  5. Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”
  6. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  7. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  8. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  9. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  10. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
Pág. 1 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Confissões: Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com restaurante de assinatura em Lisboa

Detalhes
maio 15
2
Detalhes
Espaços

Latina Grill celebra quatro anos com seleção dourada de cortes premium

Detalhes
maio 15
3
Detalhes
Espaços

Jornadas Gastronómicas de Porco Preto regressam ao Rubro até 15 de maio

Detalhes
maio 13
4
Detalhes
Espaços

Fortaleza dos Pequeninos: novo parque temático dá vida à história de Valença

Detalhes
maio 12
5
Detalhes
Produtos

Activia lança iogurtes sólidos Triplo Zero

Detalhes
maio 9
Detalhes
Eventos

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

Detalhes
maio 6
Detalhes
Eventos

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

Detalhes
Abr. 21
Detalhes
Eventos

Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro

Detalhes
Abr. 21
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.