Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
20 junho 2024

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

No Co-Lab - Laboratório de Inovação com o Cliente, em Alfragide, foi apresentada a próxima edição do Festival de Comida Continente, o maior festival do país com acesso gratuito.

Ler mais …
Detalhes
05 junho 2024

Sumol: as 70 voltas ao Sol, a renovação do visual e a homenagem à autenticidade

Está a comemorar 70 voltas ao sol, mas quer manter-se cada vez mais jovem.

Ler mais …
Detalhes
17 maio 2024

Burger King chega a Carnaxide: «O ano de 2023 foi muito positivo e pretendemos continuar o crescimento»

A Restaurant Brands Iberia, detentora da cadeia de restaurantes Burger King em Portugal, inaugurou mais um espaço na Grande Lisboa, desta vez em Carnaxide.

Ler mais …
Detalhes
13 março 2024

A Padaria Portuguesa aposta no Prato do Dia e nos produtos da época Pascal

Hoje, quarta-feira, a estrela nas lojas d’A Padaria Portuguesa é o Chili com Carne e Arroz Branco.

Ler mais …
Detalhes
23 junho 2023

Burguer King e Da Weasel: «Juntámos o melhor de dois mundos para fazer algo com sentido»

A celebrar 30 anos de carreira, os Da Weasel regressam para um concerto no Meo Marés Vivas, a 14 de julho, em Vila Nova de Gaia, e já começam a agitar as águas. Esta semana, os membros da banda reuniram-se para anunciar uma parceria com o Burguer King.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.
  2. Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria
  3. Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"
  4. Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal
  5. Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”
  6. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  7. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  8. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  9. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  10. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
Pág. 1 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
2
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
3
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
4
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
5
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
Detalhes
Eventos

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

Detalhes
Nov. 14
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.