Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
04 outubro 2021

AHREP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos

Foram eleitos em todo o território nacional mais de 85 empresas e 170 dirigentes para os órgãos sociais da AHRESP. Foram, assim, eleitos os Órgãos Sociais da AHRESP para a Assembleia Geral, para o Conselho Fiscal e para a Direção, assim como os representantes das 8 Comissões Diretivas dos Setores de Atividade e as 14 Comissões Diretivas Distritais, para o triénio 2021-2024.

Ler mais …
Detalhes
29 setembro 2021

Conservas Pinhais Factory Tour: museu-vivo mostra a indústria conserveira portuguesa ao mundo

A Pinhais vai abrir, em outubro, o “Conservas Pinhais Factory Tour”, um Museu-Vivo da indústria conserveira, que alia a sua fábrica às marcas estratégicas PINHAIS e NURI.

Ler mais …
Detalhes
03 agosto 2021

Frutalmente aposta na uva sem grainha

A Frutalmente, Organização de Produtores que detém a marca de uvas de mesa Dona Uva, vai investir cerca de 2 milhões de euros, para plantar novas vinhas e produzir uva sem grainha.

Ler mais …
Detalhes
30 julho 2021

Portugueses gastam cerca de 720€ em refeições nas férias, diz estudo da Fixando

Um novo estudo da Fixando revela que os portugueses, gastam em média 720€ por mês, durante as férias, em almoços e jantares, com a maioria das pessoas a preferir comer fora, e com a procura dos serviços de catering disparar.

Ler mais …
Detalhes
29 julho 2021

Nestlé, Delta e Olá lideram em índice de reputação em Portugal

A Nestlé tem o melhor índice de reputação e relação emocional com 86,2 pontos, logo seguida pelas marcas Delta e Olá com 85,8 pontos e 84,1 pontos nos primeiros seis meses de 2021, no âmbito do estudo anual RepScore.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Please: o rebranding do noMenu
  2. E se pudesse viver em qualquer lugar durante um ano?
  3. Garum volta a ser produzido em Tróia depois de 1500 anos
  4. Consumo de vinho aumentou em 2021
  5. Marcelo Rebelo de Sousa visita Soalheiro
  6. Quinta do Pôpa reabre enoturismo
  7. JOYEUX: cafés inclusivos vão abrir em Lisboa e Cascais
  8. Muse Design Awards: Vinhos e azeites trazem prémios a Portugal
  9. Gruta das Torres: o vinho que fermentou num tubo lávico do Pico
  10. Pescanova renova frotas e reforça tripulações
Pág. 6 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
2
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
3
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
4
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
5
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
Detalhes
Eventos

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

Detalhes
Nov. 14
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.