• Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
12 maio 2021

Marcelo Rebelo de Sousa visita Soalheiro

O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, em visita ao Alto Minho, foi conhecer o Soalheiro, produtor do vinho Alvarinho em Melgaço e os seus projetos de inovação e sustentabilidade.

Ler mais...
Detalhes
11 maio 2021

Quinta do Pôpa reabre enoturismo

A Quinta do Pôpa, no Douro, reabriu as portas do enoturismo, tanto para visitas in loco como em visita virtual. Os irmãos Vanessa e Stéphane Ferreira convidam enófilos, turistas e curiosos a fazer uma visita pela sala de cascos e garrafeira, assim como visitar e fazer compras na loja de vinhos.

Ler mais...
Detalhes
03 maio 2021

JOYEUX: cafés inclusivos vão abrir em Lisboa e Cascais

A Fundação Émeraude Solidaire e a Associação Vilacomvida assinaram um acordo que vai permitir o desenvolvimento do franchising da marca CAFÉ JOYEUX em Portugal.

Ler mais...
Detalhes
23 abril 2021

Muse Design Awards: Vinhos e azeites trazem prémios a Portugal

Foram vários os projetos de packaging de vinhos e de comunicação premiados nos Muse Design Awards 2021, competição internacional que distingue projetos criativos.

Ler mais...
Detalhes
08 abril 2021

Gruta das Torres: o vinho que fermentou num tubo lávico do Pico

Gruta das Torres Arinto dos Açores 2018 é o mais recente lançamento da Cooperativa Vitivinícola do Pico – Picowines.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Pescanova renova frotas e reforça tripulações
  2. Chá e Café: o que preferem os portugueses?
  3. NESCAFÉ Plan: 10 anos depois, o que mudou?
  4. Volup: a empresa que quer levar a excelência ao serviço de Delivery
  5. A alimentação do futuro, segundo a Unilever
  6. Lindt & Sprüngli: o chocolate suíço já tem casa em Portugal
  7. Pinhais: 100 anos de tradição conserveira
  8. Carne d'Erva: do prado ao prato
  9. Alguns dos melhores Moscatéis do Mundo são portugueses e chegam ali de Setúbal
  10. Caves S. João comemoram centenário com vintage especial da Niepoort
Pág. 7 de 15
  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim
Mostrar mais artigos
1
Detalhes
Espaços

Maestro Ovo Benedict chega ao McDonald’s

Detalhes
Set. 28
2
Detalhes
Produtos

Yoco com novas embalagens durante o Regresso às Aulas

Detalhes
Set. 20
3
Detalhes
Espaços

Aprazível reabre após renovação

Detalhes
Set. 5
4
Detalhes
Espaços

Kuaizi Sabor Oriental com festival Veggie

Detalhes
Ago. 29
5
Detalhes
Espaços

Tomatino anuncia novas aberturas

Detalhes
Ago. 18
dopapel
Notícias da Floresta
RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados.