• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
  • Contactos
Detalhes
18 novembro 2020

A alimentação do futuro, segundo a Unilever

A Unilever quer aumentar a venda de alimentos de origem vegetal, alternativos à carne e laticínios, e atingir os mil milhões de euros nos próximos 5 a 7 anos. A apoiar esse crescimento estará a marca The Vegetarian Butcher, bem como alternativas veganas para marcas como Hellmann's, Magnum e Olá.

Ler mais...
Detalhes
12 novembro 2020

Lindt & Sprüngli: o chocolate suíço já tem casa em Portugal

A Lindt & Sprüngli comemora 175 anos de história com a abertura de um espaço em Portugal, com a implementação de uma estrutura comercial e um plano de expansão a três anos.

Ler mais...
Detalhes
26 outubro 2020

Pinhais: 100 anos de tradição conserveira

A conserveira Pinhais, de Matosinhos, está a comemorar, no mês de outubro, o seu centenário. Foi a 23 de outubro que a empresa iniciou a atividade e hoje, 100 anos depois, mantém o processo artesanal da produção.

Ler mais...
Detalhes
06 outubro 2020

Carne d'Erva: do prado ao prato

 

De produção nacional, a Carne D’Erva é uma nova marca que surge com foco na sustentabilidade para o consumo de carne de elevada qualidade.

Ler mais...
Detalhes
31 julho 2020

Alguns dos melhores Moscatéis do Mundo são portugueses e chegam ali de Setúbal

Na competição para apurar os Melhores Moscatéis do Mundo, a região de Setúbal foi premiada com 15 das 16 medalhas.

Portugal é o país com mais medalhas de ouro e o país com mais Moscatéis no TOP 10 Best Muscats du Monde® 2020, dois de Venâncio da Costa Lima, um da Adega Cooperativa de Palmela e outro da Casa Ermelinda Freitas. 

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Caves S. João comemoram centenário com vintage especial da Niepoort
  2. Setor Cervejeiro e canal Horeca: "É mais seguro consumir num restaurante do que em casa"
  3. Taylor’s: as novidades para quem visitar as caves do Douro
  4. Efeitos da pandemia: “As marcas da área da alimentação prosperaram bastante, mas as de higiene pessoal não”, diz António Casanova
  5. Lisbon Coffee Fest: o que esperar?
  6. Produtores e Retalhistas assinam Pacto Português para os Plásticos
  7. Região Demarcada da Bairrada celebra 40 anos
  8. Polvo e Bacalhau Brasmar começam 2020 com o selo da preferência do consumidor
  9. Bom Petisco: “As conservas de peixe são saudáveis!”
  10. MAKROPÉDIA chega a Matosinhos
Pág. 7 de 13
  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Avillez introduz novidades na carta do Mini Bar

Detalhes
maio 26
2
Detalhes
Produtos

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

Detalhes
maio 16
3
Detalhes
Produtos

Mimosa Proteína com novo sabor a café

Detalhes
maio 12
4
Detalhes
Produtos

Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium

Detalhes
maio 11
5
Detalhes
Espaços

Peixoco tem novidades na carta

Detalhes
maio 10
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2022 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.