Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
24 maio 2023

Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.

Segundo um estudo recente da marca Lay’s, 75% do consumo de salgados, em Portugal, é realizado no momento da refeição e, se falarmos de batatas fritas, a escolha recai na receita original, sem sabores.

Ler mais …
Detalhes
10 abril 2023

Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria

Nos últimos três anos, o Continente fez a otimização nutricional em mais de 538 produtos de marca própria.

Ler mais …
Detalhes
24 fevereiro 2023

Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"

A Nestlé Portugal e a NOVA Medical School renovaram a parceria para o Projeto “Cereals for All – Desenvolver o Futuro dos Cereais”.

Ler mais …
Detalhes
24 novembro 2022

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Na gala do Guia Michelin Espanha & Portugal foram anunciados os restaurantes que renovaram ou conquistaram as “Estrelas”.

Ler mais …
Detalhes
26 setembro 2022

Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”

Um novo estudo revela que houve um aumento de 15,8% de crianças a consumir fruta ou legumes diariamente na escola, embora cerca de 40% das turmas em Portugal não tenha acesso a fruta gratuita na escola.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  2. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  3. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  4. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  5. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
  6. Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço
  7. Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
  8. Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”
  9. 63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva
  10. Mercadona abre em Santa Maria da Feira
Pág. 2 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
2
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
3
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
4
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
5
Detalhes
Produtos

Ferrero apresenta coleção de inverno com novas edições

Detalhes
Out. 29
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
Detalhes
Eventos

WOW apresenta BrickWorld a 14 de novembro no Museu Atkinson

Detalhes
Nov. 5
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.