• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
23 maio 2022

Joana de Brito vence concurso da ACCP

Joana de Brito venceu o primeiro Concurso de Formação promovido pela ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal com o apoio da makro Portugal.

Ler mais...
Detalhes
23 maio 2022

Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz

O Lisbon Bar Show reuniu centenas de pessoas, na Sala Tejo do Altice Arena, a 17 e 18 de maio, com um espaço expositivo e um programa de eventos à volta do mundo do Bar.

Ler mais...
Detalhes
28 abril 2022

Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço

A Festa do Alvarinho e do Fumeiro (FAFM), evento que decorreu no passado fim de semana (dias 22, 23 e 24 de abril) em Melgaço, recebeu mais de 50 mil pessoas.

Ler mais...
Detalhes
03 janeiro 2022

Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

O Kabuki Lisboa, o primeiro restaurante internacional da marca espanhola Kabuki, em parceria com a Sidercom, abriu nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.

Ler mais...
Detalhes
22 dezembro 2021

Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”

Morten Toft Bech é o empresário dinamarquês que criou a Meatless Farm, para contribuir para uma melhor alimentação e um planeta mais sustentável.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. 63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva
  2. Mercadona abre em Santa Maria da Feira
  3. Mais Nutri-Score: fabricantes e retalhistas unem-se pela adoção de sistema de informação nutricional
  4. Menor flexibilidade de horários para estafetas de delivery pode afastar 75 mil pessoas da profissão
  5. Pinhais inaugura Museu-Vivo da indústria conserveira
  6. Gala Vinhos do Tejo 2021: revelados os melhores do ano
  7. Quinta da Alorna: «“O ano de estreia da Wine Creations não podia ter sido mais positivo»
  8. AHREP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos
  9. Conservas Pinhais Factory Tour: museu-vivo mostra a indústria conserveira portuguesa ao mundo
  10. Frutalmente aposta na uva sem grainha
Pág. 2 de 14
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Açaí Fresh abre espaço em Oeiras e assina distribuição com o Pingo Doce

Detalhes
Jan. 24
2
Detalhes
Espaços

Restalia abre três novos "100 Montaditos" em Portugal

Detalhes
Jan. 24
3
Detalhes
Produtos

Quais são os benefícios de consumir queijo?

Detalhes
Jan. 20
4
Detalhes
Espaços

Vítor Sobral abre novo espaço na Lota da Esquina em Cascais

Detalhes
Jan. 17
5
Detalhes
Espaços

Alexandre Silva e Henrique Sá Pessoa juntam-se para aniversário do LOCO

Detalhes
Jan. 16
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by JoomlArt.com. Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.