Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
24 maio 2023

Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.

Segundo um estudo recente da marca Lay’s, 75% do consumo de salgados, em Portugal, é realizado no momento da refeição e, se falarmos de batatas fritas, a escolha recai na receita original, sem sabores.

Ler mais …
Detalhes
10 abril 2023

Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria

Nos últimos três anos, o Continente fez a otimização nutricional em mais de 538 produtos de marca própria.

Ler mais …
Detalhes
24 fevereiro 2023

Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"

A Nestlé Portugal e a NOVA Medical School renovaram a parceria para o Projeto “Cereals for All – Desenvolver o Futuro dos Cereais”.

Ler mais …
Detalhes
24 novembro 2022

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Na gala do Guia Michelin Espanha & Portugal foram anunciados os restaurantes que renovaram ou conquistaram as “Estrelas”.

Ler mais …
Detalhes
26 setembro 2022

Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”

Um novo estudo revela que houve um aumento de 15,8% de crianças a consumir fruta ou legumes diariamente na escola, embora cerca de 40% das turmas em Portugal não tenha acesso a fruta gratuita na escola.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  2. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  3. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  4. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  5. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
  6. Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço
  7. Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
  8. Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”
  9. 63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva
  10. Mercadona abre em Santa Maria da Feira
Pág. 2 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Kabuki Lisboa acolhe almoço vínico dedicado aos vinhos Château Smith Haut Lafitte

Detalhes
Set. 12
2
Detalhes
Espaços

Alma despede-se do Chiado após 10 anos

Detalhes
Set. 11
3
Detalhes
Espaços

O Bem Disposto lança linha de refeições caseiras para take-away

Detalhes
Set. 10
4
Detalhes
Espaços

Pizzaria Jezzus lança menu executivo para os almoços da semana

Detalhes
Set. 3
5
Detalhes
Espaços

Antiga Sala Teatro Modestos renasce como espaço de eventos no Cénica Porto Hotel

Detalhes
Set. 2
Detalhes
Eventos

Estão abertas as inscrições para os World Food Photography Awards 2026

Detalhes
Set. 10
Detalhes
Eventos

Pedaços & Sentidos regressam a 12 de setembro

Detalhes
Set. 8
Detalhes
Eventos

Ervideira despede-se do verão com Sunset a 6 de setembro

Detalhes
Set. 5
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.