Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
08 maio 2025

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora: da casca às sementes – uma abordagem sustentável”.

Ler mais …
Detalhes
22 janeiro 2025

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar a organização de eventos.

Ler mais …
Feature
Detalhes
10 janeiro 2025

Perspetivas otimistas para o turismo em 2025, mas com desafios estratégicos pela frente

A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em Portugal em 2025, com estimativas que apontam para um total de até 33 milhões de hóspedes e 81 milhões de dormidas, traduzindo-se em 6,5 mil milhões de euros de proveitos.

Ler mais …
Feature
Detalhes
09 janeiro 2025

Análise da DECO PROteste revela aumento no preço do cabaz de Produtos Alimentares Essenciais desde o início de 2025

O preço do cabaz de 63 Produtos Alimentares Essenciais, monitorizado semanalmente pela DECO PROteste, aumentou 2,97€ (1,26%) desde o início do ano, fixando-se agora em 239,14€.

Ler mais …
Detalhes
07 janeiro 2025

StartUp Barreiro promove Bootcamp nas áreas da Gastronomia e Turismo

A StartUp Barreiro, incubadora municipal, abriu as candidaturas para a 5ª edição do seu Bootcamp, um programa de aceleração destinado a presentes e futuros empreendedores com ideias de negócio nas áreas da Gastronomia ou Turismo.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. LG apresenta “Live Beyond” com linha SIGNATURE de segunda geração no CES 2025
  2. Super Bock une-se à AHRESP em campanha pelas embalagens reutilizáveis
  3. O que diz o Barómetro FOOD 2024?
  4. Nespresso lança projeto RELOVE no Dia Nacional da Sustentabilidade
  5. PAGAQUI e Eupago integram pagamentos por MBWAY em mais de 2.500 Pontos de Venda
  6. "Zé Varunca" é o novo “negócio temperado com paixão"
  7. Philips lança nova Airfryer
  8. Preços descem ligeiramente na alimentação, diz estudo do Kabaz
  9. LEROY MERLIN anuncia coleção “Estilo Nature”
  10. Kabaz lança comparador de preços de produtos no supermercado
Pág. 1 de 19
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Confissões: Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com restaurante de assinatura em Lisboa

Detalhes
maio 15
2
Detalhes
Espaços

Latina Grill celebra quatro anos com seleção dourada de cortes premium

Detalhes
maio 15
3
Detalhes
Espaços

Jornadas Gastronómicas de Porco Preto regressam ao Rubro até 15 de maio

Detalhes
maio 13
4
Detalhes
Espaços

Fortaleza dos Pequeninos: novo parque temático dá vida à história de Valença

Detalhes
maio 12
5
Detalhes
Produtos

Activia lança iogurtes sólidos Triplo Zero

Detalhes
maio 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

Detalhes
maio 6
Detalhes
Eventos

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

Detalhes
Abr. 21
Detalhes
Eventos

Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro

Detalhes
Abr. 21
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.