Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
18 junho 2025

Portugueses voltam a eleger Espanha como destino preferido para o verão

Paris, Barcelona, Funchal, Palma de Maiorca e Ibiza são os destinos mais reservados pelos portugueses para o verão de 2025, segundo dados da plataforma eDreams.

Ler mais …
Detalhes
16 junho 2025

Porto lança plataforma digital “Plan Your Journey”

A Câmara Municipal do Porto acaba de apresentar dois novos instrumentos de promoção turística: a plataforma digital Plan Your Journey e o renovado Mapa Turístico Oficial do Porto, ambos integrados na estratégia que organiza o destino em oito quarteirões turísticos.

Ler mais …
Detalhes
08 maio 2025

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora: da casca às sementes – uma abordagem sustentável”.

Ler mais …
Detalhes
22 janeiro 2025

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar a organização de eventos.

Ler mais …
Feature
Detalhes
10 janeiro 2025

Perspetivas otimistas para o turismo em 2025, mas com desafios estratégicos pela frente

A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em Portugal em 2025, com estimativas que apontam para um total de até 33 milhões de hóspedes e 81 milhões de dormidas, traduzindo-se em 6,5 mil milhões de euros de proveitos.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Análise da DECO PROteste revela aumento no preço do cabaz de Produtos Alimentares Essenciais desde o início de 2025
  2. StartUp Barreiro promove Bootcamp nas áreas da Gastronomia e Turismo
  3. LG apresenta “Live Beyond” com linha SIGNATURE de segunda geração no CES 2025
  4. Super Bock une-se à AHRESP em campanha pelas embalagens reutilizáveis
  5. O que diz o Barómetro FOOD 2024?
  6. Nespresso lança projeto RELOVE no Dia Nacional da Sustentabilidade
  7. PAGAQUI e Eupago integram pagamentos por MBWAY em mais de 2.500 Pontos de Venda
  8. "Zé Varunca" é o novo “negócio temperado com paixão"
  9. Philips lança nova Airfryer
  10. Preços descem ligeiramente na alimentação, diz estudo do Kabaz
Pág. 1 de 19
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

Detalhes
Jun. 27
Detalhes
Eventos

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Detalhes
Jun. 23
Detalhes
Eventos

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

Detalhes
Jun. 18
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.