• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Feature
Detalhes
Espaços
24 janeiro 2023

Açaí Fresh abre espaço em Oeiras e assina distribuição com o Pingo Doce

A marca Açaí Fresh abriu o primeiro espaço físico em Oeiras, após a chegada a Portugal há seis anos, e assinou venda exclusiva para a rede Pingo Doce.

Ler mais...
Feature
Detalhes
Espaços
24 janeiro 2023

Restalia abre três novos "100 Montaditos" em Portugal

A companhia de restauração espanhola Restalia abriu três novos 100 Montaditos, em Alverca, Benfica e Castelo Branco.

Ler mais...
Detalhes
Espaços
17 janeiro 2023

Vítor Sobral abre novo espaço na Lota da Esquina em Cascais

A Lota da Esquina, em Cascais, abriu as portas da sala no piso superior, onde a carne e os legumes são os ingredientes privilegiados.

Ler mais...
Detalhes
Espaços
16 janeiro 2023

Alexandre Silva e Henrique Sá Pessoa juntam-se para aniversário do LOCO

A 25 de janeiro, Alexandre Silva e Henrique Sá Pessoa juntam-se a cozinhar para celebrar o 7º aniversário do restaurante LOCO, em Lisboa.

Ler mais...
Detalhes
Espaços
13 janeiro 2023

Cozido à Portuguesa volta ao buffet no Bistro 37 e no Müla

O Bistro 37  e o Müla, restaurantes do grupo Mercantina, voltam a apresentar o cozido à portugues. No Bistro 37 está disponível ao almoço de sábado e no Müla está disponível ao almoço de domingo por 26€ por pessoa.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Olivier Experience by TheFork com maior número de lugares
  2. OH!VARGAS renova carta
  3. Café no Campo abre no Bela Clube de Campo
  4. Brunch do maat Kitchen está de regresso
  5. InterContinental Hotels Group com campanha de descontos
  6. À quinta-feira há dose dupla no Nozomi Sushi Bar
  7. Há um novo rodízio de pizzas em Cascais
  8. Mercado do Peixe em Vila Franca do Campo transforma-se em restaurante "a 4 tempos"
  9. MyIced com novidades e em novos locais
  10. Sushi chega ao WOW com o Subenshi
Pág. 1 de 146
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Eventos

Terras de Cascais inaugura forno a lenha na Quinta do Pisão

Detalhes
Jan. 23
2
Detalhes
Eventos

Restaurantes à "Roda do Queijo" de 20 a 29 de janeiro

Detalhes
Jan. 18
3
Detalhes
Eventos

Marlene Vieira e Rodrigo Castelo representam Portugal em Madrid

Detalhes
Jan. 16
4
Detalhes
Eventos

Bumba na Fofinha leva stand-up comedy ao Palácio de Congressos do Algarve

Detalhes
Jan. 12
5
Detalhes
Eventos

Os "Heróis da Fruta" estão de volta!

Detalhes
Jan. 5

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Detalhes
Nov. 24
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by JoomlArt.com. Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.