Uma receita vibrante e colorida que combina o Miolo de Camarão Gigante Pescanova® com pimentos e especiarias, ideal para partilhar com a família e amigos neste Natal, acompanhada de tostas crocantes.

Ingredientes:

  • 250g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova®
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Folha de louro
  • 1/4 Pimento vermelho cortado em cubos
  • 1/4 Pimento amarelo cortado em cubos
  • 1/2 Malagueta vermelha picada
  • 50ml de Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Tostas de pão para servir

Preparação:

  1. Salteie o Miolo de Camarão Gigante numa frigideira com um fio de azeite, folha de louro, alhos esmagados e metade da manteiga.
  2. Tempere com sal e pimenta e refresque com vinho branco. Junte os pimentos e a malagueta e cozinhe durante 4 minutos.
  3. Para finalizar junte a restante manteiga, deixe engrossar e polvilhe com salsa picada. Sirva com fatias de pão tostado.

Por Chef Miguel Mesquita e Lourenço Ortigão