Uma receita vibrante e colorida que combina o Miolo de Camarão Gigante Pescanova® com pimentos e especiarias, ideal para partilhar com a família e amigos neste Natal, acompanhada de tostas crocantes.
Ingredientes:
- 250g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova®
- 2 Dentes de alho esmagados
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Folha de louro
- 1/4 Pimento vermelho cortado em cubos
- 1/4 Pimento amarelo cortado em cubos
- 1/2 Malagueta vermelha picada
- 50ml de Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Tostas de pão para servir
Preparação:
- Salteie o Miolo de Camarão Gigante numa frigideira com um fio de azeite, folha de louro, alhos esmagados e metade da manteiga.
- Tempere com sal e pimenta e refresque com vinho branco. Junte os pimentos e a malagueta e cozinhe durante 4 minutos.
- Para finalizar junte a restante manteiga, deixe engrossar e polvilhe com salsa picada. Sirva com fatias de pão tostado.
Por Chef Miguel Mesquita e Lourenço Ortigão