Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
14 abril 2022

Ovos de Chocolate com Caramelo de Tâmaras em Casca de Abacate

A Phenix, que opera no combate ao desperdício na Europa, em conjunto com a "Chef Zero Desperdício", Beatriz Machado, propôs-se a mostrar que é possível reduzir o desperdício na Páscoa, sem abdicar dos doces típicos. Surge, assim, esta receita de ovos de chocolate moldados em casca de abacate.
Ler mais …
Detalhes
03 maio 2021

Salmão fumado, quinoa e manga

Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
30 março 2021

Folar de chocolate, amêndoas e laranja

Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.

Ler mais …
Detalhes
09 março 2021

As novas Oreo e a receita de Brigadeiro

A marca Oreo, a assinalar o 106.º aniversário, ganhou uma nova variedade com o lançamento das novas Mini Oreo Golden. A marca revelou ainda uma receita de Brigadeiro de Oreo.

Ler mais …
Pág. 3 de 3
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.