Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
Espaços
28 setembro 2021

Oven lança cocktails de assinatura

O restaurante Oven, na baixa de Lisboa, tem agora cocktails de assinatura, criados pelo chef Hari Chapagain.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
21 setembro 2021

Queijaria do Monte chega a Cascais

A Queijaria do Monte abriu no Monte Estoril, no concelho de Cascais, com uma seleção de queijos Franceses, Suíços, Italianos, Espanhóis, Holandeses e Portugueses.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
20 setembro 2021

Mercantina Group abre restaurante de fine dining no maat

O Mercantina Group abriu um novo espaço no maat, em Belém, que se junta agora ao maat Café. O maat Kitchen é um restaurante de fine dining, que aposta na cozinha de autor mediterrânica ao almoço e ao jantar.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
16 setembro 2021

Penha Garcia e Idanha-a-Velha recebem festival de gastonomia bio

A 2 e 3 de outubro, as aldeias de Penha Garcia e de Idanha-a-Velha acolhem mais uma edição do Arrebita Idanha Bio, festival que se centra na sustentabilidade e na biodiversidade, convidando alguns dos melhores chefs nacionais a trabalharem os produtos da região.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
14 setembro 2021

Gleba chega a Cascais e lança serviço de subscrição online

A Gleba inaugurou uma loja no centro de Cascais, a quinta da marca, depois de Alcântara, Alvalade, Av. Novas e Campo de Ourique. Outra novidade é o lançamento das entregas em regime de subscrição.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Há um novo beach club em Vale do Lobo
  2. Red Frog cria cocktails exclusivos para o Plano e outros restaurantes parceiros
  3. Real Companhia Velha reabre Museu da 1.ª Demarcação e brinda aos 265 anos
  4. Cantinho do Avillez Chiado comemora 10 anos
  5. Carne d’Erva chega ao menu do Fogão Gaúcho
  6. Santa renova carta
  7. La Contessa - Carpaccio House celebra o verão com novo Oyster and Bubbles Bar
  8. Jorge Sancho lidera cozinha do AP Cabanas Beach & Nature
  9. Gleba inaugura loja em Campo de Ourique
  10. VIRA Frangos abre em Algés
Pág. 71 de 85
  • Início
  • Anterior
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

IPO do Porto e Fortimel assinalam Dia Mundial da Alimentação

Detalhes
Out. 21
Detalhes
Eventos

Cerdal revive tradição minhota com Desfolhada Tradicional

Detalhes
Out. 15
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa aos Açores no fim de outubro

Detalhes
Out. 9
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.