O Quiosque Beca Beca, situado em Lisboa, entre a Estufa Fria e o Clube VII no Parque Eduardo VII, apresenta uma nova carta assinada pela Chef Camila Amaral.
Entre as novidades há Tártaro de atum (9,5€), acompanhado com pickles de nabo, azeite de aneto e aguachile de pepino, e a distinta Bruschetta de cozido (9,5€), servida com pão torrado acompanhado de carnes de cozido e pickles de nabo, cenoura, repolho e coentros. Entre as principais apostas desta nova carta está o destaque ao pão em inúmeras propostas, como o Beca Beca Burger (9€), em pão artesanal, feito com hambúrguer de aves e molho barbacue, repolho, presunto crocante e maionese de salsa, ou em opções vegetarianas, de que é exemplo a Sandes de Ovo (7,5€), com ovo B.T marinado em soja e com salada de ovo e rúcula (7,5€), ou ainda a Sandes de Caponata (7€), também em pão artesanal juntamente com caponata de beringela, húmus de pimentos assados, espinafres e burrata. As sugestões de sobremesas são protagonizadas pelo Cheesecake de requeijão com compota de fruta e crumble (4,5€).
Além da oferta gastronómica, o Beca Beca tem também vários cocktails e bebidas sem álcool disponíveis na carta, tal como o Mojito (8€), a Caipirinha (8€), o Moscow Mule (9,5€) e o Negroni (9€). E para os que optam pelas alternativas sem álcool existe também o Virgin Mojito (4,5€) e a Virgin Colada (4,5€).
O Quiosque Beca Beca está aberto de domingo a quinta-feira das 10h30 às 21h e sextas e sábados das 10h30 às 22h.