Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
Espaços
05 janeiro 2022

Italiano ou asiático? Já não é preciso escolher, diz a Mercantina

O Grupo Mercantina lançou, em Lisboa, uma nova opção de menu para os apreciadores de diferentes sabores.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
03 janeiro 2022

Hari Chapagain cria novas sobremesas para o OVEN

O restaurante OVEN, na Rua dos Fanqueiros em Lisboa, tem novidades na carta de sobremesas.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
21 dezembro 2021

Tasca da Memória abre na Ajuda com propostas para o final do ano

O Grupo PBH (Portugal Best Holiday) abriu o restaurante Tasca da Memória, em Lisboa, no Bairro da Ajuda, no Wine & Books Lisboa Hotel.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
20 dezembro 2021

Alameda junta vários profissionais para comemorar 3.º aniversário

Em Faro, o restaurante Alameda, vai comemorar o 3º aniversário com o evento “Entre Amigos”, que reúne o chef Rui Sequeira, a profissionais que o inspiraram: Hans Neuner, Carlos Afonso, Márcio Baltazar e Wilson Pires.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
14 dezembro 2021

Monte da Bemposta lança programa para caminhantes da Rota Vicentina

O Monte da Bemposta, situado na costa alentejana em frente à Ilha do Pessegueiro, associou-se à Rota Vicentina e vai envolver-se em iniciativas de promoção de turismo de natureza e sustentável.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Casa-dá-Bó: até 1 de janeiro há um novo bar pop-up na Baixa do Porto
  2. Emporium Mercearia & Pub: Há uma nova steakhouse em Campo de Ourique
  3. Hilton Porto Gaia com Christmas Brunch em dezembro
  4. Terroir recebe jantar a “seis mãos”
  5. Há novos hambúrgueres e pratos de caril na Mercantina
  6. Brigadeiro Gourmet LX abre Quiosque no Oeiras Parque
  7. JNcQUOI Avenida e Asia com semana dedicada à trufa
  8. Há novos cocktails no Mini Bar do Avillez
  9. Eric Kayser Portugal desenvolve novas saladas para o Outono-Inverno
  10. TaskaLusa renova ementa para o outono
Pág. 68 de 85
  • Início
  • Anterior
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Octant Douro revela programação completa do Festival Octant

Detalhes
Out. 23
Detalhes
Eventos

IPO do Porto e Fortimel assinalam Dia Mundial da Alimentação

Detalhes
Out. 21
Detalhes
Eventos

Cerdal revive tradição minhota com Desfolhada Tradicional

Detalhes
Out. 15
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.