Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
Espaços
20 setembro 2021

Mercantina Group abre restaurante de fine dining no maat

O Mercantina Group abriu um novo espaço no maat, em Belém, que se junta agora ao maat Café. O maat Kitchen é um restaurante de fine dining, que aposta na cozinha de autor mediterrânica ao almoço e ao jantar.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
16 setembro 2021

Penha Garcia e Idanha-a-Velha recebem festival de gastonomia bio

A 2 e 3 de outubro, as aldeias de Penha Garcia e de Idanha-a-Velha acolhem mais uma edição do Arrebita Idanha Bio, festival que se centra na sustentabilidade e na biodiversidade, convidando alguns dos melhores chefs nacionais a trabalharem os produtos da região.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
14 setembro 2021

Gleba chega a Cascais e lança serviço de subscrição online

A Gleba inaugurou uma loja no centro de Cascais, a quinta da marca, depois de Alcântara, Alvalade, Av. Novas e Campo de Ourique. Outra novidade é o lançamento das entregas em regime de subscrição.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
14 setembro 2021

Há um novo beach club em Vale do Lobo

Há um novo beach club, o WELL, para quem visita Vale do Lobo. O ambiente do espaço é inspirado em Bali e na Grécia, com materiais naturais que recriam um refúgio para que todos se sintam bem.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
13 setembro 2021

Red Frog cria cocktails exclusivos para o Plano e outros restaurantes parceiros

Pela primeira vez na história dos Red Frog desde a sua criação em 2015, os cocktails de assinatura dos bartenders Paulo Gomes e Emanuel Minez vão passar a ser provados também no restaurante Plano, do chef Vítor Adão, na Graça, em Lisboa.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Real Companhia Velha reabre Museu da 1.ª Demarcação e brinda aos 265 anos
  2. Cantinho do Avillez Chiado comemora 10 anos
  3. Carne d’Erva chega ao menu do Fogão Gaúcho
  4. Santa renova carta
  5. La Contessa - Carpaccio House celebra o verão com novo Oyster and Bubbles Bar
  6. Jorge Sancho lidera cozinha do AP Cabanas Beach & Nature
  7. Gleba inaugura loja em Campo de Ourique
  8. VIRA Frangos abre em Algés
  9. Mâide: o novo restaurante all day food de Cascais
  10. “Mesa na Praça” chega ao Mercado Municipal de Braga
Pág. 73 de 86
  • Início
  • Anterior
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

Detalhes
Nov. 14
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.