O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.

 

Doses: 04 porções | Tempo de Preparação: 1h

Ingredientes:

  • 100g de farinha de trigo
  • 200ml de água fria
  • 50g de Panko
  • 4 unidades de camarão VM
  • 80g de peixe branco à sua escolha
  • 40g de espargos
  • 15ml de molho de soja
  • Sumo de lima e laranja q.b.
  • 200g de farinha Panko
  • 20g de maionese japonesa
  • Molho Sriracha q.b.
  • 1L de óleo

Modo de Preparação:
01. Junte numa taça a farinha de trigo e a água fria
02. Misture o suficiente para os ingredientes incorporarem
03. Coloque de lado
04. Descasque e limpe os camarões, deixando o rabo
05. Corte o peixe branco em tiras
06. Lave bem os espargos
07. Retire a base dos mesmos
08. Seque bem e corte-os ao meio
09. Reserve
10. Coloque o óleo numa panela funda
11. Leve ao fogo e aqueça
12. Passe os camarões, o peixe branco e os espargos por farinha
13. Mergulhe-os na mistura de farinha e água
14. Passe na farinha panko
15. Frite no óleo aquecido até dourar
16. Retire e deixe repousar num papel para absorver o óleo em excesso
17. Reserve
18. Prepare o molho ponzu numa bowl com o molho de soja e o sumo de lima e laranja
19. Reserve
20. Misture a maionese japonesa com um pouco de molho Sriracha
21. Sirva a tempura acompanhada pelos molhos

 

 

Fichas técnicas:

Moa Sushi - Cascais
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Moa Sushi - Parede
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