O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.
Doses: 04 porções | Tempo de Preparação: 1h
Ingredientes:
- 100g de farinha de trigo
 - 200ml de água fria
 - 50g de Panko
 - 4 unidades de camarão VM
 - 80g de peixe branco à sua escolha
 - 40g de espargos
 - 15ml de molho de soja
 - Sumo de lima e laranja q.b.
 - 200g de farinha Panko
 - 20g de maionese japonesa
 - Molho Sriracha q.b.
 - 1L de óleo
 
Modo de Preparação:
 01. Junte numa taça a farinha de trigo e a água fria
 02. Misture o suficiente para os ingredientes incorporarem
 03. Coloque de lado
 04. Descasque e limpe os camarões, deixando o rabo
 05. Corte o peixe branco em tiras
 06. Lave bem os espargos
 07. Retire a base dos mesmos
 08. Seque bem e corte-os ao meio
 09. Reserve
 10. Coloque o óleo numa panela funda
 11. Leve ao fogo e aqueça
 12. Passe os camarões, o peixe branco e os espargos por farinha
 13. Mergulhe-os na mistura de farinha e água
 14. Passe na farinha panko
 15. Frite no óleo aquecido até dourar
 16. Retire e deixe repousar num papel para absorver o óleo em excesso
 17. Reserve
 18. Prepare o molho ponzu numa bowl com o molho de soja e o sumo de lima e laranja
 19. Reserve
 20. Misture a maionese japonesa com um pouco de molho Sriracha
 21. Sirva a tempura acompanhada pelos molhos
Fichas técnicas:
Moa Sushi - Cascais
 Morada: Travessa das Oliveiras, 131 2750-752 Cascais
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 Moa Sushi - Parede
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