A marca Oreo, a assinalar o 106.º aniversário, ganhou uma nova variedade com o lançamento das novas Mini Oreo Golden. A marca revelou ainda uma receita de Brigadeiro de Oreo.
Rita Alves, Senior Brand Manager Bakery na Mondelez, diz que “para celebrar o aniversário da marca, decidimos reforçar a nossa oferta com o primeiro formato mini sem chocolate, com o lançamento das novas Mini Oreo Golden, uma extensão da gama minis com 4 práticas saquetas individuais”.
As primeiras bolachas Oreo foram apresentadas em Nova Iorque em 1912 e eram vendidas em latas com uma tampa transparente a 0,3 dólares por cada 500 gramas. Atualmente, são produzidas, por ano, mais de 40 milhões de bolachas Oreo, as suficientes para dar a volta ao mundo cinco vezes. Em Portugal, são comercializadas 17 referências Oreo.
Brigadeiro de Oreo
Ingredientes:
- 9 bolachas Oreo Original
- 9 bolachas Oreo Golden
- 110gr de creme de queijo (por exemplo, Philadelphia Original)
- Açúcar em pó para decorar
Preparação:
- Forrar uma travessa com papel vegetal ou papel de alumínio;
- Triturar muito bem as bolachas Oreo, sem misturar as duas variedades;
- Dividir o creme de queijo em duas porções iguais e misturar com as duas variedades de bolachas trituradas, em separado, até obter uma consistência pastosa;
- Formar várias bolinhas pequenas e polvilhar com açúcar em pó (a gosto);
- Colocar no frigorifico durante, pelo menos 1h ou até os brigadeiros obterem uma textura consistente.