O restaurante mexicano Coyo Taco, em Lisboa, traz novidades para o Verão com o menu "New in Town". O menu traz pratos e saladas para acompanhar os dias quentes, que se avizinham.
Para os fãs das Ensalada Bowls, a carta tem dois pratos novos, a ensalada bowl Veggie, composta por falafel de quinoa, guacamole, pickles de cebola roxa, couve, cogumelos da época, vinagrete de chipotle e lima (15.00€), e a ensalada bowl Cobb, feita com frango marinado grelhado, com esmagada de feijão, bacon, chiles toreados, ovo cozido, abacate, milho e salsa avocato (16.00€).
Na Categoria dos Tacos, a grande novidade é o Taco Coliflor, couve-flor grelhada no josper, abacate, queso mixto, pickles caseiros de cebola roxa, queijo ralado e salsa verde (10€). Para celebrar os Santos Populares chega o Taco de Sardinha, com sardinhas frescas, pimento assado, repolho, crocante de cebola, pico de gallo, alioli de jalapeño e coentros (12.00€).
Na carta de cocktails criada pelo bartender Fernão Gonçalves, há destaque para as Margaritas, entre a clássica Coyo Margarita às versões Ahumada, Paleta-Rita de Piña y Menta ou Paleta-Rita de Mango y Jalapeños.
O New in Town já está disponível nos dois restaurantes da insígnia. O Coyo Taco chegou a Portugal em 2018, lançado pela Plateform, no bairro do Príncipe Real. Em 2019, o Coyo Taco cresceu com um novo espaço no Cais do Sodré.