Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
21 maio 2021

Cereja de Resende com festival online e em espaço físico ao fim-de-semana

Começa a 21 de maio o Festival da Cereja de Resende, que será realizada online e fisicamente, aos fins-de-semana.

Ler mais …
Detalhes
13 maio 2021

Estreia a 14 de maio o novo programa de Vítor Sobral e Fátima Lopes

“Ó Chef!” é o novo projeto do chef Vítor Sobral e de Fátima Lopes, que vai ser transmitido através do YouTube, em véspera de fim-de-semana.

Ler mais …
Detalhes
12 maio 2021

Desconfinamento incentiva retoma na restauração e no alojamento

A AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, revelou os resultados do inquérito mensal que conclui que as empresas registaram melhorias na atividade com o avançar do plano de desconfinamento.

Ler mais …
Detalhes
04 maio 2021

Portonic: designação terá de ser autorizada pelo IVDP

O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I.P (ivdp) autorizou o uso da marca Portonic para identificar e individualizar bebidas elaboradas com vinho do Porto.

Ler mais …
Detalhes
30 abril 2021

MARTINI lança campanha de apoio à restauração

A marca MARTINI quer incentivar os portugueses ao consumo nos espaços de restauração. “Se és produtivo, mereces a tarde livre” é a premissa do projeto que vive nas redes sociais da marca e que lança o seguinte desafio aos portugueses: “Junta-te a nós e apoia a restauração. Vamos reabrir os restaurantes juntos”.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Feira Internacional de Enoturismo vai testar participantes à COVID-19
  2. AHRESP nomeia delegados em cinco ilhas açorianas
  3. Sérgio Sequeira ao comando do TheFork
  4. Abertas inscrições para o Concurso Nacional de Azeites
  5. Sabores de Coimbra online a partir de 14 de abril
  6. Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo
  7. Moço dos Croissants cria ovos especiais para a Páscoa
  8. Bertílio Gomes reinterpreta "A Última Ceia" e disponibiliza Take Away
  9. Santini assegura distribuição de gelados no domingo de Páscoa em alguns concelhos
  10. Feira do Queijo de Alcains acontece online
Pág. 56 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.