Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
07 abril 2021

Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo

Henrique Sá Pessoa é um dos nomeados ao top-100 dos The Best Chef Awards, competição internacional que, todos os anos, premeia os melhores cozinheiros do mundo.

Ler mais …
Detalhes
02 abril 2021

Moço dos Croissants cria ovos especiais para a Páscoa

O Moço dos Croissants criou uma panóplia de Ovos da Páscoa, para que, mesmo longe, seja possível surpreender a família e amigos com o miminho de Páscoa.  

Ler mais …
Detalhes
01 abril 2021

Bertílio Gomes reinterpreta "A Última Ceia" e disponibiliza Take Away

Bertílio Gomes foi o chef convidado para reinterpretar “A última ceia”, numa iniciativa que se repete pelo nono ano consecutivo no Canal História.

Ler mais …
Detalhes
31 março 2021

Santini assegura distribuição de gelados no domingo de Páscoa em alguns concelhos

A Santini vai distribuir, no domingo de Páscoa, os seus gelados artesanais em Lisboa, Oeiras, Cascais e Sintra.

Ler mais …
Detalhes
29 março 2021

Feira do Queijo de Alcains acontece online

A Feira do Queijo de Alcains é a primeira de quatro feiras que o Município de Castelo Branco realiza online, este ano no Dott, depois de um ano sem realizar qualquer evento, devido aos constrangimentos causados pela atual pandemia.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Menu de Páscoa do Está-se Bem em Casa tem cabrito em vácuo
  2. Lisbon Coffee Fest adiado para 2022
  3. Ponte Puente “Hoje em dia luxo é a identidade”, diz Henrique Sá Pessoa
  4. Arcádia leva “Os Azeitonas” a concerto intimista em casa dos clientes
  5. Showcookings e workshop de vermicompostagem na Semana do Ambiente em Cascais
  6. Early Harvest recebe Ouro em competição internacional de azeites
  7. Ricardo Costa nomeado para o Top 100 dos melhores chefs do mundo
  8. Hard Rock Cafe Lisboa cria menu para o Dia do Pai
  9. Arcádia faz campanha online para a Páscoa
  10. Soalheiro lança kits para celebrar o Dia do Pai
Pág. 58 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.