Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
24 fevereiro 2021

Inscrições para Concurso Nacional de Mel até 28 de fevereiro

Estão a decorrer, até 28 de fevereiro, as inscrições para a 12ª edição do Concurso Nacional de Mel, organizado pela Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo e pela FNAP – Federação Nacional dos Apicultores de Portugal.

Ler mais …
Detalhes
23 fevereiro 2021

Workshop sobre imunidade pela alimentação a 27 de fevereiro

A 27 de fevereiro, entre as 15h e as 16h, Inês Abreu e Nuno Queiroz Ribeiro vão dar um workshop sobre a "Super Imunidade".

Ler mais …
Detalhes
22 fevereiro 2021

Exposerra decorre online com participação de 15 produtores

A Feira da Serra da Estrela vai realizar-se online, através da plataforma Dott.

Ler mais …
Detalhes
12 fevereiro 2021

Restaurantes Plateform apelam a um Dia dos Namorados solidário

A Plateform , através do movimento Plateforall, vai fazer contribuições para o Centro de Apoio ao Sem Abrigo (CASA) por cada refeição encomendada, no Dia dos Namorados, nos seus vários restaurantes. Fazem parte da iniciativa os restaurantes Coyo Taco, ZeroZero, Honest Greens, Vitaminas, Honorato, Wok to Walk ou Talho Burger.

Ler mais …
Detalhes
08 fevereiro 2021

Há uma nova campanha contra o desperdício alimentar

#semdesperdiciosaibem é o nome de uma série de quatro episódios que tem como protagonista o chef Kiko. O objetivo? Mostrar como se pode dar uma segunda vida aos alimentos que sobram.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Moço dos Croissants cria edição especial para o S.Valentim
  2. Óscares do Vinho e da Gastronomia são conhecidos a 4 de fevereiro
  3. Arcádia e Panna em colaboração para o Dia dos Namorados
  4. Festival do Butelo e das Casulas acontece online até 16 de fevereiro
  5. Sheraton Cascais propõe pequeno-almoço de hotel para o S.Valentim
  6. O melhor Vinho do Porto do mundo é da Niepoort
Pág. 62 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.