Miguel Bértolo no Savoy Palace com projeto de cozinha Nikkei
O Chef Miguel Bértolo, Vice-Campeão Mundial no World Sushi Cup Japan, está de volta ao Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, no Funchal, a 1 de julho.
O Chef Miguel Bértolo, Vice-Campeão Mundial no World Sushi Cup Japan, está de volta ao Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, no Funchal, a 1 de julho.
O hotel Sofitel Lisbon Liberdade regressou ao ativo após uma renovação quer no hotel quer nos espaços de restauração.
A Arcádia inaugurou uma loja na Foz do Douro com conceito que engloba serviços de cafetaria e de refeições ligeiras. Chocolates e amêndoas Arcádia, uma seleção de pastelaria e os gelados são as propostas que lá se encontram.
A confeitaria brasileira Mara Cakes abriu o seu primeiro espaço na Europa, mais precisamente no Campo Grande, na cidade de Lisboa.
O chef Mateus Freire desenvolveu a nova carta para o Osso Bento, em Lisboa, restaurante cuja cozinha dirige agora. São receitas portuguesas que possibilitam um percurso tradicional, da entrada à sobremesa e que visam marcar uma nova época no espaço.