Mâide: o novo restaurante all day food de Cascais
O chef Nuande Pekel e a empresária Madalena Sousa Coutinho abriram o terceiro restaurante em conjunto, desta vez localizado em Cascais.
O chef Nuande Pekel e a empresária Madalena Sousa Coutinho abriram o terceiro restaurante em conjunto, desta vez localizado em Cascais.
A Sonae Sierra desenvolveu o conceito “Mesa na Praça” para a área de restauração o Mercado Municipal de Braga, com o objetivo de dar uma nova vida ao espaço.
O Travellers' Choice – Best of the best 2021 elegeu o restaurante ALMA, liderado pelo chef Henrique Sá Pessoa e reconhecido com duas estrelas Michelin, como um dos melhores restaurantes do mundo.
Os restaurantes Dr. Bernard e Palms, situados a alguns metros de distância no paredão da Costa da Caparica, reuniram um conjunto de novidades.
A DeGema, a hamburgueria artesanal localizada no Porto, acaba de lançar dois novos pratos: as francesinhas e cachorros artesanais que passam a integrar a carta das hamburguerias DeGema da Baixa (Rua do Almada n.º 249) e da Foz do Douro (Rua Fonte da Luz, n.º 217).