Confeitaria Mara Cakes abre espaço em Lisboa
A confeitaria brasileira Mara Cakes abriu o seu primeiro espaço na Europa, mais precisamente no Campo Grande, na cidade de Lisboa.
A confeitaria brasileira Mara Cakes abriu o seu primeiro espaço na Europa, mais precisamente no Campo Grande, na cidade de Lisboa.
O chef Mateus Freire desenvolveu a nova carta para o Osso Bento, em Lisboa, restaurante cuja cozinha dirige agora. São receitas portuguesas que possibilitam um percurso tradicional, da entrada à sobremesa e que visam marcar uma nova época no espaço.
O espaço do chef Henrique Sá Pessoa reabriu no Time Out Market, em Lisboa, e para marcar o regresso à atividade traz um novo menu executivo.
A marisqueira e cervejaria Cais ao Mar reabriu, em Albufeira, agora na Rua Almeida Garret, n.º 27, onde outrora foi a marisqueira Delícias do Mar.
Évora, reconhecida pela oferta cultural, sendo uma cidade-museu, classificada como Património Mundial da UNESCO desde 1986, tem um novo programa turístico, da responsabilidade do Évora Hotel.