Lisboa vai ter um novo Encanto
O Chiado, em Lisboa, vai receber um novo projeto de José Avillez, o Encanto. Vegetais orgânicos vão ser o principal ingrediente da carta, que conta ainda com mariscos e peixes, embora a carne também esteja disponível.
O Chiado, em Lisboa, vai receber um novo projeto de José Avillez, o Encanto. Vegetais orgânicos vão ser o principal ingrediente da carta, que conta ainda com mariscos e peixes, embora a carne também esteja disponível.
As lojas Häagen-Dazs apresentam novidades exclusivas, disponíveis apenas na aplicação Uber Eats. São dois kits para combinar os gelados, pastelaria e toppings.
O restaurante Boato, em Lisboa, reabre com novidades na carta, para consumo no local ou para encomendas.
O Vilalara Thalassa Resort, resort de cinco estrelas do Algarve, reabre a 13 de maio, e uma das novidades é a possibilidade de desfrutar os espaços exteriores, com piqueniques ou almoços nos jardins.
Após várias semanas de isolamento social, começam a abrir os espaços e alguns apostam no ar livre. É o caso do Bar do LAT.A, que abre a 5 de maio nas Docas, em Lisboa, com um cenário tropical, com tequilas, samba e fiesta atrás de fiesta.