Há um novo beach club em Vale do Lobo
Há um novo beach club, o WELL, para quem visita Vale do Lobo. O ambiente do espaço é inspirado em Bali e na Grécia, com materiais naturais que recriam um refúgio para que todos se sintam bem.
Há um novo beach club, o WELL, para quem visita Vale do Lobo. O ambiente do espaço é inspirado em Bali e na Grécia, com materiais naturais que recriam um refúgio para que todos se sintam bem.
Pela primeira vez na história dos Red Frog desde a sua criação em 2015, os cocktails de assinatura dos bartenders Paulo Gomes e Emanuel Minez vão passar a ser provados também no restaurante Plano, do chef Vítor Adão, na Graça, em Lisboa.
O Museu da 1.ª Demarcação reabre hoje, 08 de Setembro, para brindar ao 265.º aniversário da Real Companhia Velha e da Demarcação da Região do Douro e Porto, a 10 de Setembro, data em que se assinala também o dia do Vinho do Porto.
Peixinhos da Horta, o Queijo de Nisa com Presunto e Mel, o Bife à Cantinho, a Avelâ3 ou o cocktail Primo Basílico. Estes são alguns pratos que é possível encontrar no Cantinho do Avillez no Chiado, que faz 10 anos que abriu as portas a 6 de setembro.
A Carne d’Erva chega aos espaços do Fogão Gaúcho, em Carnaxide, Carregado e Alverca, passando a integrar o menu da carne premium.