Espaço de Sá Pessoa no Time Out reabre e tem novo menu executivo
O espaço do chef Henrique Sá Pessoa reabriu no Time Out Market, em Lisboa, e para marcar o regresso à atividade traz um novo menu executivo.
O espaço do chef Henrique Sá Pessoa reabriu no Time Out Market, em Lisboa, e para marcar o regresso à atividade traz um novo menu executivo.
A marisqueira e cervejaria Cais ao Mar reabriu, em Albufeira, agora na Rua Almeida Garret, n.º 27, onde outrora foi a marisqueira Delícias do Mar.
Évora, reconhecida pela oferta cultural, sendo uma cidade-museu, classificada como Património Mundial da UNESCO desde 1986, tem um novo programa turístico, da responsabilidade do Évora Hotel.
Pertencente ao grupo PortoBay, o restaurante Il Basilico, situado junto à promenade do Lido no Funchal, na ilha da Madeira, renovou a carta para os dias mais quentes.
O Avista, restaurante inserido no hotel 5 estrelas Les Suites at The CliffBay, no Funchal, renovou uma carta e criou outra, exclusiva com opções vegetarianas.