A segunda unidade da Chez Croissant foi inaugurada ontem no Príncipe Real, perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara.
O novo espaço foi projetado para proporcionar uma viagem no tempo, despertando os sentidos e evocando memórias familiares de encontros especiais.
O novo local da Chez Croissant destaca-se pelas suas montras, onde os clientes podem escolher os croissants acabados de sair do forno e os respetivos recheios, além de incluir uma zona de atelier, um laboratório e uma sala com 44 lugares sentados, ideal para momentos de partilha à mesa. O ambiente é acolhedor e iluminado, marcado por elementos decorativos distintivos da marca, como o azulejo, o mármore e a predominância do amarelo.
Os croissants, grandes protagonistas da loja, são feitos com massa vegan, um híbrido entre a massa folhada e o brioche. Além dos 22 recheios já conhecidos, o novo espaço apresenta novas propostas, como os croissants salgados com atum desfiado e frango assado. Nos doces, há novidades como o croissant Banoffee, com doce de leite, banana, chantilly e raspas de chocolate negro, e o croissant Biscoff, recheado com creme de Biscoff Lotus. Ambos os novos sabores (3,80€ cada) estão disponíveis em edição limitada até ao final do ano.
Tiago Veiga, diretor de marketing da Plateform, comentou a expansão: “A nossa missão é criar um espaço onde as pessoas possam não só saborear croissants e recheios de alta qualidade, mas também viver momentos de indulgência e conforto sem culpas. Estamos entusiasmados por abrir no Príncipe Real! Queremos estar cada vez mais perto de todos os amantes de croissants.”
A nova localização da Chez Croissant junta-se à loja da Rua Augusta, inaugurada no início do ano, e visa continuar a trazer a nostalgia das croissanterias dos anos 80 e 90 a Lisboa.
A Chez Croissant nasceu no início de 2024, pela mão da Plateform, e rapidamente se tornou uma referência em Lisboa.