O Latina Grill, em Cascais, acaba de enriquecer a sua ementa com dois novos cortes premium: o Rib Eye Americano e o Tomahawk Australiano.

O Rib Eye Americano, também chamado entrecôte ou ancho, é uma carne valorizada pela sua marmorização e pela qualidade. Extraído da parte mais nobre da costela, destaca-se pela suculência, textura macia e sabor. A gordura entremeada no corte derrete durante a preparação, intensificando os aromas. O corte pode ser grelhado, assado ou preparado em grelhas de alta temperatura, preservando as suas características.

Latina Grill Ribeye de Rubia Gallega Maria Mattos© Maria Mattos

Já o Tomahawk Australiano é reconhecido tanto pelo visual quanto pelo sabor. O corte, derivado do Rib Eye mas com o osso da costela, lembra um machado indígena, o que lhe confere o nome “Tomahawk”. O osso retém calor durante a cozedura, garantindo uma carne uniformemente preparada e repleta de sabor. Preparado em altas temperaturas, o Tomahawk destaca-se pela textura suculenta e pela intensidade do seu paladar.

 

Latina Grill
Morada: Estr. Malveira da Serra 261, 2750-787 Cascais
Contactos: 968 707 515