Oven lança cocktails de assinatura
O restaurante Oven, na baixa de Lisboa, tem agora cocktails de assinatura, criados pelo chef Hari Chapagain.
O restaurante Oven, na baixa de Lisboa, tem agora cocktails de assinatura, criados pelo chef Hari Chapagain.
A Queijaria do Monte abriu no Monte Estoril, no concelho de Cascais, com uma seleção de queijos Franceses, Suíços, Italianos, Espanhóis, Holandeses e Portugueses.
O Mercantina Group abriu um novo espaço no maat, em Belém, que se junta agora ao maat Café. O maat Kitchen é um restaurante de fine dining, que aposta na cozinha de autor mediterrânica ao almoço e ao jantar.
A 2 e 3 de outubro, as aldeias de Penha Garcia e de Idanha-a-Velha acolhem mais uma edição do Arrebita Idanha Bio, festival que se centra na sustentabilidade e na biodiversidade, convidando alguns dos melhores chefs nacionais a trabalharem os produtos da região.
A Gleba inaugurou uma loja no centro de Cascais, a quinta da marca, depois de Alcântara, Alvalade, Av. Novas e Campo de Ourique. Outra novidade é o lançamento das entregas em regime de subscrição.