• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
  • Contactos
Detalhes
29 outubro 2019

Conheça os premiados no "Melhores Queijos de Portugal"!

 

Estiveram a concurso 210 queijos em 23 categorias no concurso “Melhores Queijos de Portugal", promovido pela Associação Nacional dos Industriais dos Lacticínios (ANIL).

Ler mais...
Detalhes
20 setembro 2019

Compal quer revolucionar o pequeno-almoço fora de casa

A Compal juntou chefs, nutricionistas e várias figuras públicas para apresentar alternativas ao típico pequeno-almoço da “torrada com manteiga”.

Ler mais...
Detalhes
19 setembro 2019

Wine & Music Valley regressa em 2020 depois de acolher 17500 pessoas

O balanço do Wine & Music Valley, que se realizou no Porto, regista a passagem de 17500 pessoas pelo recinto. Cerca de 5% dos visitantes chegaram de países como Espanha, França, Inglaterra, Suíça, Estados Unidos e Canadá. No evento foram servidos 28 mil copos, num total de 10 mil litros de vinho.

Ler mais...
Detalhes
15 abril 2019

Nortada abre as portas e mostra como faz cerveja!

A tarde de domingo já ia a meio quando se abriram as portas da Fábrica Nortada, na icónica Rua de Sá da Bandeira, no Porto, para receber os vencedores do passatempo “Quem manda és tu”.

Ler mais...
Detalhes
11 abril 2019

Conversas para combater mitos e promover estilos de vida saudáveis

Produtores, chefes de cozinha, médicos, nutricionistas e figuras públicas reuniram-se num debate moderado por Catarina Furtado, Embaixadora de Boa Vontade do Fundo das Nações Unidas para a População e Fundadora e Presidente da Associação Corações com Coroa.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Portugal Saudável discute importância dos vários setores para a sustentabilidade
  2. Bairrada@Lx traz 21 produtores ao Mercado da Ribeira
  3. Down Cooking no Festival do Chocolate: a inclusão pela cozinha
  4. Chakall em showcooking com sabores da Aguardente DOC Lourinhã
  5. Páteo Velho Ordem dos Médicos lança carta de Outono / Inverno
  6. Master Origin: uma ode à diferença no café
  7. Açores: produtos regionais em destaque na Makro
  8. Ilha: Diana Silva lança novo vinho com sabores da Madeira
  9. Nespresso diz que Reciclar é Alimentar e implementa serviço para profissionais
  10. PNC lança Casa da Esteira
Pág. 10 de 13
  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Avillez introduz novidades na carta do Mini Bar

Detalhes
maio 26
2
Detalhes
Produtos

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

Detalhes
maio 16
3
Detalhes
Produtos

Mimosa Proteína com novo sabor a café

Detalhes
maio 12
4
Detalhes
Produtos

Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium

Detalhes
maio 11
5
Detalhes
Espaços

Peixoco tem novidades na carta

Detalhes
maio 10
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2022 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.