O Bistrô by Vila Foz, no Mercado de Matosinhos, recebe no próximo dia 9 de maio uma noite especial dedicada aos sabores do mar.
Intitulada “Oysters & Champagne Night”, a iniciativa junta em cozinha os chefs Arnaldo Azevedo (Vila Foz, 1* MICHELIN) e Julien Montbabut (Le Monument, 1* MICHELIN), num jantar a quatro mãos com destaque para ostras e champanhe.
O evento, com início às 19h30, inclui um menu exclusivo que explora diferentes texturas e interpretações de produtos do mar, acompanhados por champanhe da Veuve Clicquot e ostras fornecidas pela Aquanostra.
O jantar inicia-se com uma degustação de ostras, seguida de uma entrada de gema de ovo a baixa temperatura com alho aromático e espargos crocantes. Em seguida, será servido arroz cremoso com gamba do Algarve, coentros e caldo de ovas, bem como peixe do mercado, escolhido no próprio dia, com espinafres, beurre blanc e ovas de truta.
O polvo com puré de batata-doce e molho de caldeirada reinterpretado antecede a sobremesa, onde se destaca o clássico Abade de Priscos com ananás dos Açores.
O jantar tem o valor de 80€ por pessoa, com bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas através do 222 449 750 ou do e-mail
Bistrô by Vila Foz
Mercado Municipal de Matosinhos, Rua Álvaro Castelões 16, Matosinhos
Horário: Terça a quinta, 10h30–16h30 | Sexta e sábado, 10h30–22h30
Reservas: 222 449 750 |