Imperial revela apostas para época da Páscoa
A Marca Regina lança novas amêndoas, nas variedades chocolate negro e chocolate de leite, com sabor a caramelo e sal, para a celebração da Páscoa.
A Marca Regina lança novas amêndoas, nas variedades chocolate negro e chocolate de leite, com sabor a caramelo e sal, para a celebração da Páscoa.
A marca de snacks Babybel chegou ao mercado com dois novos sabores: Cheddar e Emmental.
A marca de iogurtes gregos Oîkos está disponível com dois novos sabores.
O queijo Milhafre da Ilha Terceira conquistou o prémio Superior Taste Award do Internacional Taste Institute, distinção que resulta da avaliação de um júri de mais de 200 Head-Sommeliers e Chefs, membros das associações e guias Michelin e Gault&Millau.
A Pescanova verificou que o mercado de gambão está em crescimento e apostou numa opção premium: o Gambão-Argentino Fácil de Descascar, um produto comercializado já sem cabeça, e com um corte transversal na casca.