Izidoro lança fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’
A Izidoro lançou o fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’, ampliando a gama de fiambres ’Forno a Lenha’, que estava disponível nas versões Peito de Frango e Peito de Peru.
A Izidoro lançou o fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’, ampliando a gama de fiambres ’Forno a Lenha’, que estava disponível nas versões Peito de Frango e Peito de Peru.
Do projeto Soalheiro surgem packs de infusões biológicas. Produzidas em modo biológico certificado, as infusões The Pur Terroir seguem um processo manual, da colheita à seleção, para garantir a integridade das folhas e alta concentração de óleos essenciais, preservando as propriedades aromáticas e terapêuticas naturais.
A marca Beefeater ganhou uma nova referência. O Beefeater Zesty Lemon mantém a base de Beefeater Dry, composta por 9 diferentes botânicos e traz ainda os aromas cítricos.
A Jameson acaba de introduzir uma nova referência no seu portefólio, o Jameson Orange, que marca a entrada da marca no segmento de Sabores, um segmento em crescimento no mercado nacional.
A Condi acaba de lançar três novos produtos da gama + Proteína, com gelatinas e um preparado para panquecas.