• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
29 abril 2022

The Pur Terroir: Soalheiro cria packs de infusões biológicas

Do projeto Soalheiro surgem packs de infusões biológicas. Produzidas em modo biológico certificado, as infusões The Pur Terroir seguem um processo manual, da colheita à seleção, para garantir a integridade das folhas e alta concentração de óleos essenciais, preservando as propriedades aromáticas e terapêuticas naturais. 

Ler mais...
Detalhes
28 abril 2022

Beefeater Zesty Lemon chega ao mercado

A marca Beefeater ganhou uma nova referência. O Beefeater Zesty Lemon mantém a base de Beefeater Dry, composta por 9 diferentes botânicos e traz ainda os aromas cítricos.

Ler mais...
Detalhes
14 abril 2022

Jameson chega ao mercado com sabor a laranja

A Jameson acaba de introduzir uma nova referência no seu portefólio, o Jameson Orange, que marca a entrada da marca no segmento de Sabores, um segmento em crescimento no mercado nacional.

Ler mais...
Detalhes
23 março 2022

Condi apresenta nova gama +Proteína

A Condi acaba de lançar três novos produtos da gama + Proteína, com gelatinas e um preparado para panquecas.

Ler mais...
Detalhes
22 março 2022

Quinta dos Abibes lança duas novas referências

A Quinta dos Abibes lançou duas novas colheitas: o Tinto Reserva 2017 e o Espumante Reserva Arinto & Baga Extra-bruto 2018.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Niepoort comemora 40 anos de GNR com “Pronúncia do Norte”
  2. Cooperativa quer Azeite de Moura à mesa dos restaurantes
  3. Reserva das Pedras: os novos premium da Quinta da Alorna
  4. Gelli Pocket Reina regressa com novo formato e receita
  5. Que produtos escolheram os consumidores em 2022?
  6. Häagen-Dazs disponibiliza quatro gelados à escolha na mesma embalagem
  7. 14 de fevereiro é Dia dos Desnorteados na Nortada
  8. Auchan lança produção própria de Focaccia
  9. Mercadona lança Tahini de marca própria
  10. Montiqueijo… com amor
Pág. 6 de 110
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Eventos

Terras de Cascais inaugura forno a lenha na Quinta do Pisão

Detalhes
Jan. 23
2
Detalhes
Eventos

Restaurantes à "Roda do Queijo" de 20 a 29 de janeiro

Detalhes
Jan. 18
3
Detalhes
Eventos

Marlene Vieira e Rodrigo Castelo representam Portugal em Madrid

Detalhes
Jan. 16
4
Detalhes
Eventos

Bumba na Fofinha leva stand-up comedy ao Palácio de Congressos do Algarve

Detalhes
Jan. 12
5
Detalhes
Eventos

Os "Heróis da Fruta" estão de volta!

Detalhes
Jan. 5

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Detalhes
Nov. 24
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by JoomlArt.com. Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.