Galáxia Skyfood celebra a primavera com nova carta
No topo do Savoy Palace, na cidade do Funchal, o Galáxia Skyfood vai apresentar a nova carta, a 20 de março, num jantar de degustação da autoria do chef executivo Carlos Gonçalves.
No topo do Savoy Palace, na cidade do Funchal, o Galáxia Skyfood vai apresentar a nova carta, a 20 de março, num jantar de degustação da autoria do chef executivo Carlos Gonçalves.
“Cocotte by Diogo Rocha” é o novo serviço com assinatura do chef que lidera o restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, Viseu.
No segundo aniversário do Savage by Olivier, até agora apenas disponível no centro de Lisboa, a marca fica acessível também para os amantes de tacos, burritos e shushi rolls no Parque das Nações.
O Bairro do Avillez, em Lisboa, voltou hoje ao funcionamento através de uma nova loja online de take-away, do telefone ou da UberEats.
A padaria Gleba quer fazer chegar o seu pão a toda a cidade de Lisboa, escolhendo o bairro de Alvalade para a abertura da sua segunda loja, depois de Alcântara.