O Mercado de Matosinhos tem um novo espaço, o Bistrô by Vila Foz, do Vila Foz Hotel & SPA.
O chef Arnaldo Azevedo assume as rédeas da cozinha, com várias sugestões, como ostras, arroz caldoso de peixe ou carabineiro flamejado com batata fósforo e ovo frito. Os clientes têm ainda a opção de escolher em banca o que querem comer e levar para o restaurante confecionar.
“O Bistrô by Vila Foz oferece uma experiência diferenciadora, focada nas vivências e na cozinha típica de mercado, com um balcão virado para a cozinha que confere uma vista privilegiada sobre o nosso palco gastronómico. Aqui temos mais opções de cozinha tradicional portuguesa, como ‘pratos de tacho’, como o arroz de peixe, ou petiscos mais ligeiros, como os bolinhos de bacalhau e os rissóis”, refere o chef Arnaldo Azevedo. “É uma cozinha descomplicada, com grelhados no carvão e muitos sabores familiares, o espaço que faltava para complementar a oferta que já temos com a cozinha contemporânea do Flor de Lis e a alta gastronomia do Vila Foz”, conclui.
A acompanhar o menu, há uma seleção de vinhos de todo o país. De salientar ainda a presença dos champanhes Veuve Clicquot, resultado da presença do Pinot Noir e Vinhos Reserva.
O Bistrô by Vila Foz conta com 12 lugares no interior e 28 lugares na esplanada do mercado. Não requer reserva, mas a mesma é aconselhada através dos contactos: 222 449 750 |