O novo restaurante 100 Montaditos já abriu no Porto, na Campo dos Mártires da Pátria, 38, na zona da Cordoaria.
Com uma área de 89 metros quadrados, o espaço tem capacidade para acolher 43 clientes no interior e dispõe ainda de uma esplanada com 38 lugares.
A inauguração criou 12 novos postos de trabalho e insere-se no plano de expansão do grupo Restalia, que pretende ultrapassar as 100 lojas em Portugal até 2025. A nova unidade é a quarta da marca na região do Porto, juntando-se às localizações em S. João, no centro comercial Arrábida e no Norte Shopping.
"Estamos entusiasmados por reforçar a nossa oferta gastronómica única numa zona também ela cheia de personalidade, o centro do Porto", afirma a Restalia. "Os consumidores portugueses têm demonstrado que apreciam a variedade e qualidade dos nossos produtos, e que se identificam com o ambiente que criámos para destacar os nossos espaços. E esta nova loja reforça o nosso compromisso com o crescimento em Portugal e a nossa missão de proporcionar experiências culinárias agradáveis e memoráveis."
Os restaurantes 100 Montaditos inspiram-se nas tradicionais tascas andaluzas, oferecendo uma ampla variedade de montaditos, desde os clássicos “Da Casa”, como o de presunto e tortilha de batata, até aos “Especiais”, como o de Sobrasada com creme de Camembert, ou o SERRANITO, composto por lombo ao alho, presunto Gran Reserva e cebola caramelizada.
Recentemente, a marca atualizou o seu menu, incorporando novos produtos e formatos focados no serviço de entrega ao domicílio, mas mantendo a essência que a tornou uma das principais representantes da gastronomia espanhola.
A nova carta inclui uma nova categoria de produtos, os Montys, que mantêm o característico pão da marca, agora utilizado em novos formatos: MontyPizzas, com cinco variedades como BBQ, frango, quatro queijos, sobrasada e pepperoni; MontyEggs, combinando ovo estrelado com ingredientes como presunto Gran Reserva, batatas palha ou sobrasada; MontyBurgers, com carne de qualidade melhorada; e MontyDogs, uma versão própria do tradicional hot dog.