© Maria Mattos

O restaurante Latina Grill, em Cascais, está a celebrar a chegada do outono com uma seleção de carnes premium, destacando cortes de carne de várias regiões do mundo, com foco em sabores intensos e técnicas de maturação.

Entre os destaques do menu de outono estão cortes exclusivos como a Rúbia Galega, da Galícia, e o Wagyu Ibérico, de Cáceres, ambos com sabores ideais para esta altura do ano. A carne Kobe, do Japão, e o Black Angus da Austrália, também marcam presença, além dos tradicionais cortes portugueses como a Arouquesa e a Barrosã. O Tomahawk maturado em vinho da Madeira (110€/kg) e o Golden Japanese Wagyu Ribeye (500€/500g) são algumas das opções mais sofisticadas.

Para complementar as carnes, o menu inclui uma variedade de acompanhamentos pensados para realçar os sabores intensos dos cortes. A batata trufada com ovo BT, o arroz de feijão com chouriço de porco preto, e o puré de batata trufado são algumas das opções que harmonizam com os pratos de carne.

Além dos pratos principais, o Latina Grill oferece também tábuas de carne para partilhar, como a Tábua Latina Premium (149€) e a Tábua de Maturados (260€), que trazem uma seleção variada de cortes. Para quem prefere opções vegetarianas, o restaurante inclui pratos como o Risotto de Cogumelos selvagens trufado e o Parmigiana Tradicional de beringela.

 

Latina Grill
Morada: Estr. Malveira da Serra 261, 2750-787 Cascais
Contactos: 968 707 515