• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
Detalhes
11 abril 2019

Portugal Saudável discute importância dos vários setores para a sustentabilidade

A quarta conferência Portugal Saudável, organizada pela Missão Continente, decorreu ontem, 10 de abril, no Capitólio em Lisboa.

Ler mais...
Detalhes
25 março 2019

Bairrada@Lx traz 21 produtores ao Mercado da Ribeira

O Estúdio Time Out no Mercado da Ribeiro, em Lisboa, voltou a ser a montra do mundo vitivinícola da Bairrada.

Ler mais...
Detalhes
01 fevereiro 2019

Down Cooking no Festival do Chocolate: a inclusão pela cozinha

A propósito do festival “Chocolate em Lisboa, que decorre no Campo Pequeno em Lisboa, até ao próximo dia 3 de fevereiro, jovens com Síndrome de Down vão ser as estrelas de dois workshops a eles direcionados. «Trabalhar o Chocolate de Forma Diferente» é o nome da iniciativa que visa promover a inclusão, mas que não se esgota nas iniciativas previstas para os dias do festival.
Ler mais...
Detalhes
19 novembro 2018

Chakall em showcooking com sabores da Aguardente DOC Lourinhã

O chef Chakall promoveu a gastronomia com aguardente, num showcooking elaborado no Espaço Sabores da Lourinhã.
Ler mais...
Detalhes
19 novembro 2018

Páteo Velho Ordem dos Médicos lança carta de Outono / Inverno

O restaurante Páteo Velho Ordem dos Médicos lançou uma nova carta para este outono e inverno. Continua a contar com produtos regionais portugueses da época e aposta numa cozinha de “comfort food”. 

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Master Origin: uma ode à diferença no café
  2. Açores: produtos regionais em destaque na Makro
  3. Ilha: Diana Silva lança novo vinho com sabores da Madeira
  4. Nespresso diz que Reciclar é Alimentar e implementa serviço para profissionais
  5. PNC lança Casa da Esteira
  6. Fama d’Alfama: a cultura no restaurante
  7. Já inaugurou o Segundo Muelle
  8. Primavera e Verão trazem novidades Philips
Pág. 11 de 13
  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Há novidades no Tasca Chic do El Corte Inglés

Detalhes
Jun. 27
2
Detalhes
Espaços

Lisboa: Häagen-Dazs regressa ao Chiado

Detalhes
Jun. 23
3
Detalhes
Espaços

OH!VARGAS com novidades na carta e nova parceria com Casa Havaneza

Detalhes
Jun. 22
4
Detalhes
Espaços

Sushicafé Avenida com novo Menu Executivo para o Verão

Detalhes
Jun. 21
5
Detalhes
Produtos

Queijaria Vale da Estrela renova certificação BRC

Detalhes
Jun. 16
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2022 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.