É nos Anjos, em Lisboa, que se pode encontrar a pizzaria Jezzus, que comemora o seu primeiro aniversário em dezembro.
Para celebrar, no dia 18 de dezembro, das 18h00 às 22h00 as fatias de pizza são por conta da casa.
Mas há mais! A pizzaria Jezzus acaba de lançar algumas novidades, utilizando ingredientes tipicamente portugueses oriundos de pequenos produtores nacionais. Nesta temporada, entram na carta a Pizza de Beringela & Pesto de Tomate seco, com queijo de vaca Grande do Viso, proveniente de um pequeno produtor da serra da Arrábida (14,50€) e a Pizza de Abóbora e Chouriço de Porco Preto com chouriço de porco preto alentejano (15.00€).
A Focaccia Jezzus agora pode ser comprada inteira (1kg 8.00€) ou à unidade (2.50€) para take away, e existe uma nova versão para experimentar na categoria das entradas: a Focaccia Burrata & Presunto de Porco Preto (2 unidades 6.00€).
A Jezzus utiliza massa de fermentação natural, que descansa entre 48 a 72 horas, e é feita com a Farinha do moleiro Paulino Horta. O resultado é uma massa leve e consistente ao mesmo tempo.
O projecto nasceu pelas mãos do grupo Alfredo Jesus, e foi graças à vontade dos seus filhos empreendedores, também responsáveis pela Leitaria Lisboa, que este ano se aventuraram na Jezzus.
Além das suas pizzas e focaccias artesanais, diferentes das propostas habituais, a Jezzus faz-nos viajar até aos ambientes pop dos anos 80.