La Villa, o mais recente projeto do chef Vincent Farges, na Aroeira,  agora também serve almoços e, aos fins-de-semana, a grelha é aberta para que as refeições no jardim se prolonguem pela tarde dentro. 

O La Villar reúne as condições para convívios demorados, com uma zona de apoio ao jardim e uma grelha. A partir de agora, alguns pratos da carta são confecionados na brasa e à vista de todos. Ali serão trabalhadas carnes da vazia, lombo, picanha, chuleton, presa, franguinhos e alguns mariscos.

Foram também introduzidos novos pratos, numa abordagem de comida de conforto, tal como o Bacalhau Meia Cura Caramelizado com Miso e Legumes Verdes com Huacatay, a Presa de Porco Preto com Arroz Paella e o aveludado Creme de Castanhas com Foie Gras ou o Cheesecake Upside Down.

No restaurante, a sala, a cozinha e o jardim estão interligados, fazendo com que os clientes se sintam em casa com a equipa, sempre disposta a servir de forma intimista e personalizada.