Em Braga, o restaurante Hoko criou o Hoko Unlimited Brunch, um novo conceito de almoço para os domingos.

O menu inclui vários clássicos da casa, como as ostras, os tacos, vários tipos de sushi e sashimi, yakitori (frango nipónico no espeto), preguinho japonês, sobremesas e bebidas naturais. O cliente pode repetir as vezes que se quiser, pagando 60€ por pessoa e com a oferta de um cocktail.

Com o chef Yang Qi – que criou o Mikado, em Famalicão, o Shari, em Coimbra, e o Miyuki, em Vizela - a liderar uma equipa composta por 20 pessoas, o Hoko assume-se como um restaurante japonês autêntico, mas não tradicional. 

Com uma capacidade para 70 pessoas no interior e 20 na esplanada e com uma decoração pontuada por elementos tipicamente asiáticos, o Hoko tem uma carta eclética onde também são visíveis alguns registos da gastronomia portuguesa. Não tem dia de descanso e está aberto de segunda-feira a domingo, das 12h00 às 15h00, para almoço, e das 19h00 às 23h00, ao jantar.

 

 

CONTACTOS:

Restaurante Hoko

Av. Dom João II, 378 - 4715-275 Braga

Contacto telefónico: 937 647 880

Reservas: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.