Vale do Lobo inaugura novos espaços de restauração
Numa homenagem ao património agrícola, pesqueiro e de panificação de Portugal, a Vale do Lobo celebra a inauguração de dois novos espaços: Tinto Vale do Lobo e Doce Vale do Lobo.
Numa homenagem ao património agrícola, pesqueiro e de panificação de Portugal, a Vale do Lobo celebra a inauguração de dois novos espaços: Tinto Vale do Lobo e Doce Vale do Lobo.
Milton Ferreira é o novo chefe do restaurante Rabelo, no Vintage House Hotel, localizado no Douro Vinhateiro.
A Arte Bianca Cucina Italiana, na zona sul, recentemente destacada no ranking 50 Top Pizza 2024, apresenta um novo menu que combina clássicos da cozinha italiana com ingredientes locais e sazonais.
Com uma nova carta com a assinatura do Chef António Nobre, o Degust’AR Lisboa, restaurante do grupo M’AR De Ar, traz os sabores do Alentejo à capital.
A Pizzaria Lisboa, no primeiro andar do Bairro do Avillez, alargou o horário e agora também abre para almoço aos sábados, domingos e feriados.