100 Montaditos abre primeira loja em Monte Gordo
A Restalia abriu mais um ponto de venda 100 Montaditos no Algarve, desta vez em Monte Gordo.
A Restalia abriu mais um ponto de venda 100 Montaditos no Algarve, desta vez em Monte Gordo.
Plantado no cimo de uma encosta de frente para o Atlântico, o Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho, em Cascais, integrado na associação Relais & Châteaux, já reabriu.
O chef Henrique Sá Pessoa e a sua equipa desenvolveram um novo menu para o Tapisco, onde reina a harmonia dos sabores ibéricos.
Além da atividade no The Yeatman e no Mira Mira by Ricardo Costa, ambos em Vila Nova de Gaia, o Chef Ricardo Costa chega agora ao Time Out Market Porto.
O Octant Douro, nas margens de Castelo de Paiva, vai receber a dupla Cíntia e Joachim Koerper, a 26 e 27 de abril, para partilhar a cozinha do Raiva com o chef Dárcio Henriques.