Disneyland Paris revela detalhes sobre profunda transformação
No âmbito das celebrações do seu 33.º aniversário, a Disneyland Paris revelou novos detalhes e imagens da maior transformação da sua história.
No âmbito das celebrações do seu 33.º aniversário, a Disneyland Paris revelou novos detalhes e imagens da maior transformação da sua história.
O Burger King Portugal apresentou duas novas edições limitadas no seu menu: o Spicy Whopper®, com molho Sriracha, e o King Fusion™ Doce de Ovos & Smarties®, que junta um ingrediente tradicional da doçaria portuguesa com um toque de chocolate crocante.
A 29 de abril, o restaurante SÁLA acolhe mais um jantar a quatro mãos no âmbito da iniciativa Muhatu, desta vez com a chef Carolina Álvarez, do Quique Dacosta Restaurante.
A gastronomia como património, identidade e motor de desenvolvimento estará no centro do debate em "Conversas em torno da Gastronomia Valenciana", evento que se realiza no próximo dia 28 de março, a partir das 15h30, na Antiga Alfândega de Valença.
Até ao próximo dia 9 de abril, o Vila Vita Biergarten, no Algarve, convida os amantes da boa gastronomia a embarcar numa autêntica viagem de sabores à Áustria.