Fim-de-ano à Sá Pessoa é no Alma e no Tapisco
Os restaurantes Alma e Tapisco, ambos restaurantes do chef Henrique Sá Pessoa e do grupo de restauração Plateform, vão servir menus especiais para assinalar a noite de Passagem de Ano.
Os restaurantes Alma e Tapisco, ambos restaurantes do chef Henrique Sá Pessoa e do grupo de restauração Plateform, vão servir menus especiais para assinalar a noite de Passagem de Ano.
O Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra, anunciou as suas propostas para o Jantar de Consoada, Buffet de Almoço de Natal e Jantar de Réveillon.
É nos Anjos, em Lisboa, que se pode encontrar a pizzaria Jezzus, que comemora o seu primeiro aniversário em dezembro.
A Queijaria do Monte acaba de abrir uma nova loja, em Alvalade, Lisboa, mais precisamente, no número 1E da Rua Luís Augusto Palmeirim.
A 14 de dezembro marca-se o sétimo aniversário dos restaurantes LOCO (1* Michelin) e Euskalduna Studio (1* Michelin). Para marcar a efeméride, os respetivos chefs trocam de lugar, marcando o fim do ciclo de 7 jantares comemorativos.