Torre de Palma Wine Hotel reabre a 8 de abril
O Torre de Palma Wine Hotel, no Alto Alentejo, vai reabrir a atividade a 8 de abril com um programa especial de fim-de-semana prolongado e sugestões para experiências ao ar livre.
O Torre de Palma Wine Hotel, no Alto Alentejo, vai reabrir a atividade a 8 de abril com um programa especial de fim-de-semana prolongado e sugestões para experiências ao ar livre.
O chef Filipe Ramalho, até agora responsável pelo Restaurante Basilii do Torre de Palma Wine Hotel em Monforte, vai iniciar um projeto na Vila de Alter do Chão, o restaurante Páteo Real.
No topo do Savoy Palace, na cidade do Funchal, o Galáxia Skyfood vai apresentar a nova carta, a 20 de março, num jantar de degustação da autoria do chef executivo Carlos Gonçalves.
“Cocotte by Diogo Rocha” é o novo serviço com assinatura do chef que lidera o restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, Viseu.
No segundo aniversário do Savage by Olivier, até agora apenas disponível no centro de Lisboa, a marca fica acessível também para os amantes de tacos, burritos e shushi rolls no Parque das Nações.