A Casa Guedes Rooftop, no Porto, tem uma nova carta.
Entre as novas sugestões, destaca-se o Joelho de porco (17,9€), servido à mesa com puré de milho e um molho de cogumelos, o Entrecôte grelhado (22,9€), acompanhado por batatas fritas e um dueto de molhos de mostarda e poivre. Os apreciadores de peixe e camarão têm à sua espera o Bacalhau à Moda de Braga (21,9€), com cebolada e batatas às rodelas, e o Risoto de Camarão (19,9€).
Para os que preferem explorar a seleção de cocktails do bar, há opções clássicas e autorais, como o Apple Tonic, uma combinação de Jack Daniel's Apple, sumo de limão, água tónica e maçã verde (8€), e o Volcano, Jameson Orange, Triple Sec e uma redução de tangerina (9€). Para os que apreciam um toque de exotismo, o Uaisô é a escolha, com rum de 7 anos, sumo de laranja e o toque do Tia Maria (9€). A refrescância do Pepito, com vodka, manga picante, limão e pepino, promete surpreender (8€), enquanto o Bliss Berry, uma fusão de vodka, Licor St Germain, grenadine, baunilha e mirtilo, é uma fusão de aromas e cores (9€).
A Casa Guedes Rooftop, dos sócios Antonio Rodrigues, Leonardo Bevilacqua e Vinicius Fraga, está estrategicamente localizada a poucos metros da casa original, e é o maior dos quatro restaurantes em funcionamento, oferecendo vários pisos e um rooftop com vistas sobre a cidade.